切换到宽版
精彩推荐:
  • 17857阅读
  • 187回复

[0579路边社]这是一群无敌的销售人员!!!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线拾年
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 30楼 发表于: 01-13
这就是一个愿打一个愿挨了,要电视台曝光他们
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
怡爸 威望 +1 来自手机客户端 01-14
离线悠悠yan
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 31楼 发表于: 01-13
以前俏江南那里多得要死。现在不住那边不知道有没有
1条评分威望+1
离线千夜
发帖
奖学金
在线
391小时

只看该作者 32楼 发表于: 01-13
回 糖糖老爸 的帖子
糖糖老爸:安慰剂效应罢了 (2018-01-13 20:21) 

好几年了啊,我妈本来想买的,我爸不让
离线拾年
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 33楼 发表于: 01-13
一床被子,5000多,可以控制高血压!!神了,骗子真的是用心了
1条评分威望+1
离线拾年
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 34楼 发表于: 01-13
有啊,天天有,我天天看的到,10点半左右,一大群一大群的出来
1条评分威望+1
离线千夜
发帖
奖学金
在线
391小时

只看该作者 35楼 发表于: 01-13
回 风十三月 的帖子
风十三月:心理作用罢了,花了这么多钱总要自我安慰下有点效果的,不然要承认自己是冤大头吗?[表情] (2018-01-13 20:36) 

没买,我爸不让,我妈是属于那种买点菜贵几毛能心疼半天,花大钱从来不手软的人,不过我爸严重反对就没买了。万八的,我妈也不是没那点钱。真能这么好的安慰效果也值了
1条评分威望+1
离线cj8762
发帖
奖学金
在线
104小时

只看该作者 36楼 发表于: 01-13
这个社会到处都是坑
3条评分威望+3
cj8762 威望 +1 来自手机客户端 01-14
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 01-13
发帖
奖学金
在线
300小时

只看该作者 37楼 发表于: 01-13
退休工资又涨了!锅第!隔壁老头今天晒太阳聊天,7000一个月了!
5条评分威望+5
透明的雨 威望 +1 来自手机客户端 01-14
细雨迷濛 威望 +1 来自手机客户端 01-13
赞的天空 威望 +1 来自手机客户端 01-13
千夜 威望 +1 现在很多老年人确实比年轻的有钱,关键人家花的省,像我妈退休工资低点,不过房租都她收也差不多了 01-13
发帖
奖学金
在线
300小时

只看该作者 38楼 发表于: 01-13
我兄弟他爸,买了床垫30000多
1条评分威望+1
离线千夜
发帖
奖学金
在线
391小时

只看该作者 39楼 发表于: 01-13
回 一点飘 的帖子
一点飘:这个买回来就没多大用处了。
你想想,每天免费去坐凳子,办活动这些组织人会吃亏吗?不会的,每天给那些坐凳子的中青年或者老人年洗脑,搞的活动限量,时间久了就像催眠一样,很多人都会动心,这个坐凳子对身体有没有好处,是看每个人的体质不一样的,你看那个阿姨说哪里不舒服在 .. (2018-01-13 21:03) 

钱他们能赚是本事,有用就行。我妈说要买,我爸反对,我跟我姐,我姐夫都没什么意见。也不是万八都拿不出来的家庭。有个老人说的我觉得有道理:你们年轻人就不懂我们这些年纪大的对身体健康的向往。我妈心慌连续两年都去医院检查了,人民医院和广福医院都去了,硬是什么都检查不出来,住院检查的费用都不止这些了。为了省钱,也是抱着不想被骗的心理,都让我没事就带她去那里蹭凳子坐了
3条评分威望+3
julier5206 威望 +1 来自手机客户端 01-14
赞的天空 威望 +1 来自手机客户端 01-13
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线