切换到宽版
精彩推荐:
  • 17914阅读
  • 187回复

[0579路边社]这是一群无敌的销售人员!!!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 40楼 发表于: 01-13
60六一老少的钱最好赚了
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
怡爸 威望 +1 来自手机客户端 01-14
在线盛子明
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 41楼 发表于: 01-13
千夜:我妈跟我说那个一万八的机器用了真是睡的好了,何解?
感觉也不能就这么一刀切吧,真的一点用都没有? (2018-01-13 19:57) 

纯属扯淡
2条评分威望+2
不存在什么 威望 +1 来自手机客户端 01-14
在线盛子明
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 42楼 发表于: 01-13
拾年:经常换酒店,尤其是俏江南,每天10点半左右,很多老人出来 (2018-01-13 21:07) 

酒店,提供场地的也要查封!
2条评分威望+2
伊伊家 威望 +1 来自手机客户端 01-14
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 43楼 发表于: 01-13
前天一朋友来我家玩,看见我家一个按摩脚的,问多少钱,我们说400多。她无奈的笑了,说她家有一个一模一样的,她婆婆花了两千多买的。然后说婆婆说有个一万多的床很好
1条评分威望+1
在线盛子明
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 44楼 发表于: 01-13
千夜:钱他们能赚是本事,有用就行。我妈说要买,我爸反对,我跟我姐,我姐夫都没什么意见。也不是万八都拿不出来的家庭。有个老人说的我觉得有道理:你们年轻人就不懂我们这些年纪大的对身体健康的向往。我妈心慌连续两年都去医院检查了,人民医院和广福医院都去了,硬是什么都检查不 .. (2018-01-13 21:23) 

生活不充实导致的,钱多了没地方花,等着认栽咯
1条评分威望+1
离线千夜
发帖
奖学金
在线
515小时

只看该作者 45楼 发表于: 01-13
回 盛子明 的帖子
盛子明:生活不充实导致的,钱多了没地方花,等着认栽咯 (2018-01-13 21:34) 

我是感觉医院也不大靠谱,不见这么多医闹?排个队能把没病的排出毛病来。没什么栽不栽的,反正钱她自己赚的,辛苦一辈子也该对自己好点了。我妈可是不会闲着的人,我姐两小孩都帮忙带呢,感觉她带的比我姐时间还多
1条评分威望+1
离线源头一徐
发帖
奖学金
在线
43小时

只看该作者 46楼 发表于: 01-13
老人的几个养老钱,不看容易啊,这些骗子良心何在?
1条评分威望+1
离线双溪
发帖
奖学金
在线
482小时

只看该作者 47楼 发表于: 01-13
千夜:我妈跟我说那个一万八的机器用了真是睡的好了,何解?
感觉也不能就这么一刀切吧,真的一点用都没有? (2018-01-13 19:57) 

心理作用更加大,实际效果不见得。
1条评分威望+1
离线倩倩姐姐
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 48楼 发表于: 01-13
呵呵了。家里老爷子我说了很多遍不要去不要去。  后面他说不会花钱的 只拿免费的东西。 结果呢。多少钱砸进去都不知道。各种神丹妙药 各种补品。 都他妈三无产品!我曾经打电视台举报过 没有用。  现在洗脑洗的那个神哦。想想都火 。。。别说什么儿女不在身边 他妈的跟儿子住一个屋檐下 怎么劝都不管用。 还总是去广场上坐坐。  我估计广场上那些十有八九都是消费过的。
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 49楼 发表于: 01-13
人家天天叫爸爸妈妈,比亲生的还热情,
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传