切换到宽版
精彩推荐:
  • 17973阅读
  • 187回复

[0579路边社]这是一群无敌的销售人员!!!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线陶一哥
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 80楼 发表于: 01-14
这是个病态的法制社会知道不
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
46小时

只看该作者 81楼 发表于: 01-14
这些坏了良心的!尽赚些昧心钱!!!
4条评分威望+4
细雨迷濛 威望 +1 来自手机客户端 01-14
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 01-14
liwenjie1984 威望 +1 来自手机客户端 01-14
博雅轩主 威望 +1 来自手机客户端 01-14
发帖
奖学金
在线
153小时

只看该作者 82楼 发表于: 01-14
做戏法卖狗皮膏药的还是会有人买,哎
1条评分威望+1
离线ziseyudie
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 83楼 发表于: 01-14
已经见怪不怪了,太多了,验证了老年人贪小失大的真理,你怎么劝都没用,咋办?
离线ziseyudie
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 84楼 发表于: 01-14
最可恶的是,用一台不知道是什么测试仪先把你身体测一下,然后说你的血管堵了,再不吃他们的产品要脑梗了、中风了、等等,用这些手段来吓唬你,老人听了跟子女说,子女肯定不信邪,好,你们不管我的身体,我自己偷偷的买,结果这个没吃完,又来推销说比这更好产品,价钱更贵,疗效更好,这下不跟子女说了,直接买,这就是骗子的手段,难道政府对这些骗子一点办法都没有吗?
离线古怪笨笨
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 85楼 发表于: 01-14
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 86楼 发表于: 01-14
julier5206:你有这些销售员这么贴心的关爱自己家里的老人家吗 (2018-01-13 20:49) 

百善孝为先,论心不论行,否则的话寒门无孝子了,另外您真的觉得那些销售员真有孝心?不是冲钱去的?而且他们贴小广告的时候可是有要求的,女的要五十周岁以上,男的要六十周岁以上,还要是退休老工人?这么精准的过滤?凭啥我们农村里的老人得不到您所谓的那些销售员的孝心啊?城乡歧视啊?歧视农民啊?不过这里要谢谢销售员的高抬贵手,谢不杀之恩。
3条评分威望+3
mi迷惘的人生 威望 +1 来自手机客户端 01-20
欢乐一家人 威望 +1 来自手机客户端 01-14
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 87楼 发表于: 01-14
千夜:钱他们能赚是本事,有用就行。我妈说要买,我爸反对,我跟我姐,我姐夫都没什么意见。也不是万八都拿不出来的家庭。有个老人说的我觉得有道理:你们年轻人就不懂我们这些年纪大的对身体健康的向往。我妈心慌连续两年都去医院检查了,人民医院和广福医院都去了,硬是什么都检查不 .. (2018-01-13 21:23) 

赚钱不仅要凭本事,还要凭良心。你们卖东西有营业执照吗?有许可证吗?有三包吗?可退吗?东西卖出去,收割一茬韭菜就关店也叫本事?这特么叫不要脸!
3条评分威望+3
细雨迷濛 威望 +1 来自手机客户端 01-14
欢乐一家人 威望 +1 来自手机客户端 01-14
离线家有一女
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 88楼 发表于: 01-14
千夜:钱他们能赚是本事,有用就行。我妈说要买,我爸反对,我跟我姐,我姐夫都没什么意见。也不是万八都拿不出来的家庭。有个老人说的我觉得有道理:你们年轻人就不懂我们这些年纪大的对身体健康的向往。我妈心慌连续两年都去医院检查了,人民医院和广福医院都去了,硬是什么都检查不 .. (2018-01-13 21:23) 

我妈也是这样,医院都说好的,但是心闷起来就感觉要死了一样。这个电子坐垫我家也买了,老人觉得有用,天天都做,我觉得挺好的。我妈现在还在还在买保健品先试试看说。人都是怕死的,自己切身感受的最重要了
1条评分威望+1
赞的天空 威望 +1 来自手机客户端 01-14
离线家有一女
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 89楼 发表于: 01-14
千夜:我妈可没这么好骗,我始终相信我妈做了这么多年生意,不会被人忽悠成这么傻。这样吧,我出一半钱让她把机器买回来看看是不是真的有用,天天去蹭自己也感觉不好意思,她去做两年了,都说做了以后睡觉好睡多了,她就是老失眠,精神不大好 (2018-01-13 23:13) 

其实我觉得这个就是消费理念的问题,就像很多人愿意去夜店酒吧消费一样,超市13元的锐澳里面卖三十,你说他们傻?不是,他们要的是开心是过程。一样的道理
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线