切换到宽版
  • 14917阅读
  • 495回复

[谈房论市]1028请提供江上明月最高19846(不含车位折算价)的证据,否则就闭嘴。
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线皮特猫

发帖
奖学金
在线
3小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
我说的是最低价,你说的是最高价。
如果你是个爷们,你就提供出来,提供不出来就不要瞎吹了。
金东吹有胆量的就不要拉黑我,大家好好较量一下。
15条评分威望+16
小野丽莎 威望 +1 来自手机客户端 02-19
chenhs 威望 +2 江上明月最低1万五,外滩这个二手楼盘最低一万三真是一点毛病都没有 01-17
利多 威望 +1 来自手机客户端 01-15
zhcx200000 威望 +1 来自手机客户端 01-15
芊言万语 威望 +1 来自手机客户端 01-15
无敌多么寂寞 威望 +1 来自手机客户端 01-14
普通江南 威望 +1 来自手机客户端 01-14
涛宝 威望 +1 来自手机客户端 01-14
andyjin1028 威望 +1 来自手机客户端 01-14
就是一个男人 威望 +1 来自手机客户端 01-14
离线andyjin1028
发帖
奖学金
在线
470小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-14
自己仔细看看,1号楼1单元最贵的1套就已经19500了,位置更好的二号楼会是多少?
点此下载APP,随时随地评论互动
离线皮特猫
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-14
andyjin1028:自己仔细看看,1号楼1单元最贵的1套就已经19500了,位置更好的二号楼会是多少?
[图片] (2018-01-14 07:54) 

嘴巴讲讲没用的,价格都盖住了。
发帖
奖学金
在线
470小时

只看该作者 地板  发表于: 01-14
楼主你是不是好滚蛋了?楼上发的是位置差点的1号楼商业贷款优惠后的价格,最贵的一套146方285万,二号楼位置更好,最贵的比这多几百太正常了,可能还不只我说的19846
离线皮特猫
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-14
andyjin1028:自己仔细看看,1号楼1单元最贵的1套就已经19500了,位置更好的二号楼会是多少?
[图片] (2018-01-14 07:54) 

我说最低15000,有过硬证据。你说19800,你有吗?学样不会吗?

发帖
奖学金
在线
470小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-14
皮特猫:嘴巴讲讲没用的,价格都盖住了。 (2018-01-14 07:58) 

价格盖住,仔细看一下还是看的到的
1条评分威望+1
lxy32525 威望 +1 来自手机客户端 01-14
离线皮特猫
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-14
andyjin1028:楼主你是不是好滚蛋了?楼上发的是位置差点的1号楼商业贷款优惠后的价格,最贵的一套146方285万,二号楼位置更好,最贵的比这多几百太正常了,可能还不只我说的19846 (2018-01-14 07:58) 

你提供不出证据,你滚。
离线皮特猫
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-14
andyjin1028:楼主你是不是好滚蛋了?楼上发的是位置差点的1号楼商业贷款优惠后的价格,最贵的一套146方285万,二号楼位置更好,最贵的比这多几百太正常了,可能还不只我说的19846 (2018-01-14 07:58) 

不要和我说可能。
不要和我偷换概念,车位价格不要折算进来。上市公司高管就这水平?
发帖
奖学金
在线
470小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-14
皮特猫:我说最低15000,有过硬证据。你说19800,你有吗?学样不会吗?
[图片]
[图片] (2018-01-14 07:59) 

你只会发最便宜两栋的低楼层吗?1号楼1单元801总价285万多你眼瞎看不到啊?
1条评分威望+1
安然失笑 威望 +1 来自手机客户端 01-14
发帖
奖学金
在线
470小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-14
皮特猫:我说最低15000,有过硬证据。你说19800,你有吗?学样不会吗?
[图片]
[图片] (2018-01-14 07:59) 

把你眼睛上的猪屎洗洗干净看清楚,1号楼1单元801,总价285万多
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线