切换到宽版
精彩推荐:
  • 2618阅读
  • 28回复

[家长交流]新手宝妈不要走入我的误区!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线一路以笙

发帖
奖学金
在线
6小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
前提宝宝三个半月!

吐槽下人民医院化验。最近感觉宝宝大便不太对劲,早上带去人民医院看下。医生开单子去化验大便。也巧,本来早上醒来就拉屎的宝宝在排到号前三十分钟才拉屎。于是留着尿不湿上的屎给医生看,医生让刮点下来去化验。

结果拿到化验部,听说是尿不湿上的,就不肯给化验了!要现拉的屎!!!拉到尿杯,不然屁股上或者菊花里扣点下来!

我去年买了个表啊真是!!!(抱歉现在怒气冲天)三个月宝宝别说现拉屎了,让你大人现拉屎你特么都拉不出吧!!我说那棉签有么,我菊花里黏点总行吧…不理我了。

新手宝妈要验屎的来看看,下回记得说是现拉屎现扣的屎,不要像我这么实诚。只要不说尿不湿上扣下来的人家就给你化验了。也不知道自欺欺人欺的谁。
2条评分威望+2
花头郎 威望 +1 来自手机客户端 01-18
涛宝 威望 +1 来自手机客户端 01-15
从此走上晒娃不归路
离线一会上课
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-15
我想是尿不湿有化学成分影响检查吧。
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
一路以笙 威望 +1 来自手机客户端 01-15
离线一路以笙
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-15
一会上课:我想是尿不湿有化学成分影响检查吧。 (2018-01-15 13:10) 

是这样的意思。可是娃小。他什么时候拉总不会告诉你让你准备着。而且只要不说是尿不湿上的就给验了。第一次不懂事,下回就知道怎么说了。太自欺欺人了
离线一会上课
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 01-15
一路以笙:是这样的意思。可是娃小。他什么时候拉总不会告诉你让你准备着。而且只要不说是尿不湿上的就给验了。第一次不懂事,下回就知道怎么说了。太自欺欺人了 (2018-01-15 13:12) 

你真要尿不湿上的拿去,不怕验不准影响宝宝治疗吗?
不过医生应该提前说下尿不湿的不要。
下次带块棉布的尿布,不就解决了。
1条评分威望+1
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 02-16
离线秋水二人
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-15
那就先回家,等他拉了再拿去化验。你总不希望化验结果不准吧,这都要吐槽。
1条评分威望+1
秋水二人 威望 +1 来自手机客户端 01-15
离线一路以笙
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-15
一会上课:你真要尿不湿上的拿去,不怕验不准影响宝宝治疗吗?
不过医生应该提前说下尿不湿的不要。
下次带块棉布的尿布,不就解决了。 (2018-01-15 13:16) 

对的。下回要包尿片。医生意思反正也就是说不要说尿不湿上的,拿来做参考数值也不知道是什么数值。若是这样的话岂不是医生也有责任,直接说下回来,包尿片来。
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-15
有点搞笑。医生也被你搞糊涂了。你要态度的话拿块泥巴帮你验一下也没问题啊反正费用自己出的。这么负责的医生不表扬还吐槽。真不知道你是去走过场还是真去看病的
2条评分威望+2
rubyzhu 威望 +1 来自手机客户端 01-15
糖糖老爸 威望 +1 来自手机客户端 01-15
离线一路以笙
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-15
秋水二人:那就先回家,等他拉了再拿去化验。你总不希望化验结果不准吧,这都要吐槽。 (2018-01-15 13:17) 

不能化验医生何必开单子呢。也说尿不湿上刮下来去验。

况且回家等娃拉了再跑回去也要半个多小时了,还不知道他几时拉。
离线一路以笙
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-15
怡爸:有点搞笑。医生也被你搞糊涂了。你要态度的话拿块泥巴帮你验一下也没问题啊反正费用自己出的。这么负责的医生不表扬还吐槽。真不知道你是去走过场还是真去看病的 (2018-01-15 13:21) 

医生开的单子,让刮下来拿去化验。
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-15
一路以笙:医生开的单子,让刮下来拿去化验。 (2018-01-15 13:27) 

你自己也应该有点数。孩子的事照着医生说的做总比自己不懂的好吧。不行总是有原因的哇。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线