切换到宽版
  • 14524阅读
  • 54回复

[提车作业]【金华 凯美瑞提车作业】愿我出走半生,归来仍是少年——新款凯美瑞提车后的分享
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线阿cat小姐

发帖
奖学金
在线
5小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
      前阵子,看到一个征文活动,是关于回忆2017的,当时想写点什么,打电脑却什么都写不出了。于是我问自己,是不是因为年岁渐,在经历了青春期之后结婚、生子,剩下的时光除了带娃和工作,脑海?已经想不起其他的东西了呢?

上周五的时候,接到了一个电话,是4S店打的,通知我周可以提车了,他们?首批新款凯美瑞车主交车仪式,希望我参加,可是刚好临时事,不在金华,所以我和销售顾问确认周一到店提车。

写这篇文章其实是在闺蜜的怂恿下,她说买新车是一件值得兴的事情,毕竟买车不是年年都做的事,我们这样的普通家庭,一辈子也就换五个车差不多了,所以值得记录一下。想想她说的也对,所以就想写点什么。

那么就从看车始说吧,在买这款车之前,我的是一辆红色的日产骐达,已经五年了,觉得应该换个车了,因为16年生了宝宝,骐达的空间似乎已经满足不了家用了。

去年12月的时候,始看车,由于之前的就是日系车,那么多年也没出任何问题,所以我还是首选日系车(希望大家不要喷我,我一直觉得不管哪个国家的东西,我们都应该“取其精华,去其糟粕”,毕竟日系车的技术和质量真的?不错)。看了天籁、雅阁,感觉外形上都不是特别满意,最后到金华汽车城的广汽丰田看了凯美瑞,当时已经没老款了,但是也没有新款,只看到一个背景上有新款的图片。说实话,新款的八代凯美瑞图片看起来还是非常吸引人的。

接待的销售顾问当时说,如果现在订车,年前可能能够提车,由于想过年的时候开车带娃出去玩的,所以问了好多遍,年前能不能确定提车?在得到确认的答复后,又有一个问题了,实车长啥样?大概12月旬左右,销售顾问打来了电话通知我,新款凯美瑞有一辆实车在他们店展示,我中午的时候去看了下,感觉真的不错,因为有同事是开老款凯美瑞的,所以对比了之后,感觉相差蛮大,不仅是外观的改变,还有中控的位置,居然不是常规的那种长方形,所以第一感觉就是有个性了。

看过了车,还是没有订,因为想听听大家的意见,不敢茫然下订。后面就在门户论坛发帖寻求了大家的帮助,大家都觉得这车不错,毕竟凯美瑞是一款家喻户晓的车,就凭那么多年积淀的基础,也值得信赖。 看了大家的评论后,这才去订了车,当时交了5000块定金。另外,加了一个5000元的套餐,是原厂精品脚垫+后备箱垫+全车贴膜+后备箱一脚踢。写合同的时候,叮嘱了好多遍,年前务必要让我提到车,可能销售顾问都会觉得我唠叨。

订完车之后其实就是等待了,12月底的时候把骐达卖掉了,毕竟跨越到了18年,它的又老了一岁,年数和价格上都会点区别了。所以卖了车子就关系到出行问题,就更希望快点提车。1月初的时候和销售顾问通?两次电话,主要还是询问提车时间,他们的回复是月中会有批车到店,我订的旗舰版红色的,应该能够先交给我,所以我剩下能做的就是等电话通知了。

提车的时间是周一,错了他们的新车主交车仪式,但是我觉得没什么关系,只要车子尽快到手就行了。

前面说了发文主要是纪念一下换了新车,所以买了新车一定要出去浪一下,因为昨天天气不错,恰好接下??司准备?年会,选了几个方去踩点,所以昨天顺便和闺蜜去了趟锦林佛手园玩,踩点加野餐。

其实,关年龄的大小,我们的生活除了柴米盐,还可以仗剑天涯,现在的社会虽然没马,但是可以驾车去想去的方。我想说的是,即使已经年过三十,但是偶尔出去游玩一下,让自己回复本真,不也是一件非常美好的事情吗?
16条评分奖学金+20威望+34
矿泉水717 威望 +1 来自手机客户端 01-21
范达 威望 +1 来自手机客户端 01-20
jh琉璃苣 威望 +1 来自手机客户端 01-20
寻找最美的风景 威望 +1 来自手机客户端 01-20
雪域高原藏獒 威望 +1 来自手机客户端 01-20
felix8 威望 +1 来自手机客户端 01-20
一号台风 威望 +1 来自手机客户端 01-20
锅底上善若水 威望 +1 来自手机客户端 01-20
金小悠 威望 +20 恭喜提车!可以找金小悠领精洗券啦~ 01-19
金小悠 奖学金 +20 恭喜提车!可以找金小悠领精洗券啦~ 01-19
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-17
点此下载APP,随时随地评论互动
离线阿cat小姐
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-17
凡尘一过客:又一部大片 (2018-01-17 13:23) 

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 01-17
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-17
我只想问一句,加价多少?
离线阿cat小姐
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-17
帆起鸟虫飞:我只想问一句,加价多少? (2018-01-17 13:43) 

我加的是一个5000元的套餐,别的也没有了。
离线阿cat小姐
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-17
玖壹小健健:豪车配美女 (2018-01-17 13:34) 

我会脸红的
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-17
离线阿cat小姐
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-17
帆起鸟虫飞:那还行吧[表情] (2018-01-17 13:52) 

我觉得也还行,我这辆本身就有360全景的,所以加的东西不多,本身就很齐全了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-17
阿cat小姐:我觉得也还行,我这辆本身就有360全景的,所以加的东西不多,本身就很齐全了 (2018-01-17 14:04) 

2.5的还2.0的,有的地方加价一万,mmp
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线