切换到宽版
精彩推荐:
  • 15004阅读
  • 213回复

[游记分享]金华很少有人去这个岛,但是我去了......
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线儒二丫

发帖
奖学金
在线
4小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-25
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

大家好,我先自我介绍一下,我是来自金华本土,我的性格呢很外向,喜欢新鲜事物并爱折腾,拥有一颗环游世界的心。 我并不属于大众嘴里的“乖乖女”,甚至身边的很多朋友都称呼我为“梦想者”。是的,我不甘平凡,爱创造,总爱挑战高难度给自己“找麻烦”。同时作为一名资深贪玩的妹子,总少不了不定时的出门去感受这个世界,而17年年底的出行让我彻底的爱上了一座小岛,并且在脑子里形成了一个疯狂的计划。

这座岛,没有红绿灯,没有急速的网络,没有电影院,没有大型商场,没有拥挤的车流;却有蔚蓝的天空,奇特的海洋,满天的星辰,热情的土著,神秘的丛林......因为这座小岛的不发达,所以给人一种安定与幸福----这座到的名字叫“帕劳”;它成名于它美丽的海底世界,作为全球七大必去潜水的潜点之一,所以它在潜水界颇为有名。
         我在刚好的年龄遇见了帕劳,而因为一眼便决定了我的未来。我脑子疯狂的计划也因为它而诞生了.....我决定以帕劳为发源地创造一个卡通形象。姑娘们,你们还记得《蓝色大海传说》的那条为了爱情奔走天涯的美人鱼吗?她,便是帕劳的美人鱼。而美人鱼的原型便是儒艮(海牛的近亲)它可爱,呆萌,食草,偶尔也会出现在帕劳周边。
         我向往自由,也渴望拥有一份浪漫长久的爱情,结合了自己身上的部分特点以及内心的追求与渴望创造出了我人生中第一只我的卡通形象—儒二丫
          她呆萌,可爱,四肢更是短小,她自称是公主,爱浪漫追求帅哥是她的家常便饭。但是她的出生更重要的是为了“爱”----为了守护帕劳这块美丽的土地,为了见证更多的爱情浪漫故事,为了带给人们欢声笑语,为了追求那看似“遥不可及”的梦。
         接下来二丫便准备启程,你们准备好跟着二丫去一览帕劳的美了吗?

帕劳位于西太平洋上,由于国内没有直达航班,所以目前只能从澳门或者香港过关,但是帕劳是免签国一次可以逗留90天,妥妥的定好行程便可以来一场说走就走的旅程,搭乘4个小时左右的飞机前往帕劳首都科罗尔,由于帕劳原来是美国的附属国,所以帕劳用的是美金。(二丫提醒:帕劳政府会征收出海税以及帕劳政府的PPEF税在300美金左右,且导游小费在10美金/天/人,所以要去玩耍的小伙伴务必要带组美金哟~~号外号外:目前新开设从香港飞的小新星航班空姐是其他所有航班中最美的
         到了帕劳之后,那就不得不说一下帕劳的酒店啦~~亲爱的同志们千万不要对帕劳的酒店抱有太多的幻想,所谓的豪华酒店,呵呵那可是相当于国内的如家,不过景色倒是,妥妥的完爆三亚!!(如果有很多人通过这篇文章偷偷的喜欢关注二丫的话,二丫可以之后专门开一篇酒店篇章,当然还有吃货篇章~~~哈哈。。。)

接下来就进入正题了,二丫要变成小导游来介绍啦,去帕劳就是去玩海的呢。有哪些景点呢?比如说:鲨鱼城、牛奶湖、海豚湾、水母湖、牛奶湖、德国水道、二战日军沉船等著名的几十个浮浅点~~接下来就是爆照时间:
        ( 二丫课堂:二丫不得不说的便是牛奶湖与鲨鱼城。导游小哥哥说,牛奶湖里的火山泥尊的可以养颜哟;鲨鱼城往海底看尊的都是鲨鱼噢,完全是木有护栏看鲨鱼,玩的是心跳玩的是刺激,虽然鲨鱼长得很凶残的样子,但还是满温顺的,在帕劳的鲨鱼以黑鳍鲨为主,看到人还会害羞的逃跑。由于目前厄尔尼多现象帕劳著名的水母湖暂时无法对外开放,就连二丫都木有看到过水母
        接下来:二丫要带各位去环大岛啦~二丫口中的大岛便是目前帕劳政府迁移的中心岛屿,如果单从陆地景色而言,大岛妥妥的更吸引二丫,因为大岛基本处于最原始的状态,大家去玩的时候可以自租车去环岛哈~~特别推进情侣和度蜜月新婚的新人自驾游,到处充满浪漫的气息。爱冒险的情侣也可以前往大岛的原始森林,体验喂鳄鱼,还有人和鳄鱼的共游表演。

因为帕劳激发了我的潜水技能,更加深爱这片大海,因为帕劳让我发现了新的世界,而下一次的旅程二丫即将激发更多好玩的玩法,希望有更多的人能与二丫遇见,让二丫有幸记录下更多美好的故事,希望有更多的人喜欢这块美丽的小岛并在游玩的过程中能文明出行保护大自然的鬼斧神工。
         如果有人喜欢二丫或者想要去帕劳玩的坛友们都可以大方的来“勾搭”二丫哟,欢迎大家来骚扰

51条评分威望+62
cxj6933 威望 +1 来自手机客户端 08-14
收起的暧昧 威望 +6 都是金娃宁,加分没理由~ 08-09
瞳孔颜色 威望 +1 来自手机客户端 06-11
跞明 威望 +1 来自手机客户端 03-17
动次打次 威望 +1 来自手机客户端 03-17
木子の 威望 +1 来自手机客户端 03-15
杜啊杜啊杜 威望 +1 来自手机客户端 03-12
罗马难民 威望 +1 来自手机客户端 02-11
dimsum 威望 +1 来自手机客户端 01-31
喵喵u 威望 +1 来自手机客户端 01-27
离线翔子不飞
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-25
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
儒二丫 威望 +1 来自手机客户端 03-15
离线儒二丫
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-25
翔子不飞:拔错拔错 (2018-01-25 07:40) 

1条评分威望+1
卿卿0916 威望 +1 来自手机客户端 01-29
离线简简爱
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 地板  发表于: 01-25
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-25
离线雪晶人
发帖
奖学金
在线
181小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-25
喜欢,以后有好的内容记得分享哦~
离线儒二丫
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-25
雪晶人:喜欢,以后有好的内容记得分享哦~ (2018-01-25 14:18) 

感谢感谢
离线儒二丫
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-25
芝麻糊大人:表姐带我去 (2018-01-25 13:43) 

表姐让我转达你,她说让你带她去潇洒
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-25
儒二丫:表姐让我转达你,她说让你带她去潇洒 (2018-01-25 15:16) 

问下她个了子要不要的。
离线儒二丫
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-25
简简爱:必须勾搭 (2018-01-25 12:40) 

哈哈哈
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线