切换到宽版
精彩推荐:
  • 4244阅读
  • 2回复

[宝贝秀]获奖名单公布啦~~【宝贝秀第14期】晒晒宝宝和老一辈的合照吧! 宝宝的笑脸就是送给老人们最好的礼物~晒照赢Hape DIY相册哦
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小贝

发帖
奖学金
在线
763小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 02-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
获奖名单公布啦!恭喜以下网友获得
罗鸽、sunshine囡、小沐妈咪
hapeDIY相册一本哦

领奖时间:即日起-2018年3月17日(早9:00-晚17:00)
领奖地址:婺城区双龙南街1258号龙腾铭德广场9楼

都说“隔代亲",
家里最疼宝宝的
一定是爷爷奶奶和外公外婆啦~
春节是全家团圆的日子
老人的心愿无外乎就是儿孙绕膝,共享天伦~

晒一晒宝宝和老一辈的合照吧!
宝宝们的笑脸就是送给老人们最好的礼物~
看看谁家的祖孙
最萌、最相像、最温馨~

【活动时间】
即日起-2018年2月28日

【活动内容】
只要是祖辈与宝宝的合照就可以!
图文并茂更容易吸引人点赞哦~

【参与方式】
选择标签“宝贝秀”,帖子标题统一为:【萌宝和长辈】+xxxxxx

【活动奖品】

开贴即送10个威望,活动结束后,威望最高的5名将获得Hape DIY相册一本哦~~
邀请好友评分点赞,都能获得威望哦!(另外:手机点赞就会自动加1个威望哦,邀请你的好友给你点赞吧)

往期活动汇总:

离线金小贝
发帖
奖学金
在线
763小时

只看该作者 沙发  发表于: 02-13
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 板凳  发表于: 02-20