切换到宽版
精彩推荐:
  • 34327阅读
  • 10回复

[0579路边社]中奖名单公布啦!特等奖888.88元现金红包花落谁家!快来看看你中奖了吗?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小圈

发帖
奖学金
在线
486小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 02-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
今天没空去现场领奖的网友
请3月15日前到我们公司领奖哦
浙中在线公司地址:环城南路1258号龙腾铭德广场9F
找金小悠领奖哦~

中奖名单公布啦
恭喜以下网友获得现金红包!!
稍后小编会以电话通知的形式通知各位
请特等奖,一等奖,二等奖、三等奖中奖用户于3月3日十点到金华骏宝行现场领奖
地址:环城南路西段333号
幸运奖中奖用户请添加花玉嘎嘎微信:huayugaga,以微信红包的形式发放给你
幸运奖领奖时间:3月3日-3月15日(周一至周六9:00-17:00)
添加时请备注新年集财神哦~
特等奖:
金华落叶
一等奖:
一个大哥、时光如果能听到、偶买噶得
二等奖:
桃麻、三世十方、天下无双666、大小毛毛虫、人不人鬼不归
三等奖:
暖暖的fanfan、foxuse、菡菡、jian1234、heheluo、黄华东0、张树法
雨中花石、朵朵花、jhpxs870707、涿玖、不准、王志江
华申、陈旦、伐木雷fml、从大图拉提哦呢、大家觉得简单、又要重新起名字
骑着蚂蚁回火星、翁巧玲、白首不分离……、恋一世的爱、假如没有如果、姜佳
幸运奖:
小小小可乐、琪大人、章叶巧、芸子、将单家独户电话、沈剑雄
海风82、雷霆战机、文化路16号、baimyd1985、(平平淡淡)、土土豆豆土豆土
和尚银、xjxjy100、zcf1107、脚踏七彩祥云、燕羽、月宝宝0720、浙赣线
金华机车、lixiong、米妮lucky、廖梅兰、风筝子、飞天忍者猪、奥迪特、honeyyixin
mljking、小老虎2号、xuyanli8、仙丹、那年的雨季、张立山、zjjhpjf、我家小阳、wxpzxz
平凡平淡、amandasonmoo、婺江南人、叶春华、飞天小辣椒、游离左岸、wudder
施大帅、安仔是我、东方醉红-圣都、田泊光、商标注册-、胡妞妞、annie02、隋波
飘渺的雪花、风十三月、樱之剑、清风一过、只要爱你、皮皮鲁和小朵拉、inissss
简爱丶、国舅爷、苹果哥哥呀、渐渐老去的我、lazzy、诺诺妈妈~、jh5557、当归88
小小雨滴曼丽、demon926813、我不是西小瓜、only超、zj111、暮年ccc、朱阿土、flying1412
遇见027、星辰star、真诚挚爱、xjhjhzjc、骑着乌龟兜风jh、古怪笨笨、g_mone
飞天小青椒、许健楠、洪旭、凯歌0589、帅帅妈1111、高凤云、老乐了
passcao、benniu2005、周康康、tutubaba、杨绍峰、阎浮提、zjxmzwx、gg2355306gg
一路以笙、静轩闻雨、沙漠中的一滴水、一点方

财神到!财神到!财神到你家大门口
金华骏宝行给你送财神啦!

参加浙中在线APP转财神活动
6666元红包等你来抢!
集满5个财神,即可参与抽奖
最高可有机会获得888.88元!
赶快来参加吧!

第一步:下载浙中在线APP

第二部:点击底部“发现”
找到“新年集财神”

就能集财神啦!

中奖记得添加小编花玉嘎嘎的微信:huayugaga

所有奖项,将于3月5日,由小编人工抽奖产生,并现场录制抽奖视频。
中奖名单将在大金华论坛相关帖子中公布,敬请关注。

活动时间

即日起-3月1日

抽奖时间

2018年3月2日,由小编人工抽奖,现场录制抽奖视频

活动说明

在本活动中,集齐红、白、绿、黄、黑一套5个财神,即可获得抽奖机会一次
*注:集齐N套,抽奖名单中名字就会出现N次,中奖概率更大哦。

活动规则

1、每天可转财神2次,分享朋友圈可以再赠送1次(一天仅赠送一次)。每转1次需要扣除1哇贝,扣除的哇贝不退还。
2、所有奖项,将于3月2日,由小编人工抽奖产生,并现场录制抽奖视频。中奖名单将在大金华论坛相关帖子中公布,敬请关注。

奖品设置

特等奖(1名):888.88元现金红包

一等奖(3名):588.88元现金红包

二等奖(5名):188.88元现金红包

三等奖(25名):88.88现金红包

幸运奖(100名):8.88现金红包

感谢金主爸爸——宝马金华骏宝行提供红包

祝大家恭喜发财,财源广进

10条评分威望+10
paigu8888 威望 +1 来自手机客户端 03-03
又要重新起名字 威望 +1 来自手机客户端 03-03
一个大哥 威望 +1 来自手机客户端 03-03
天水一边 威望 +1 来自手机客户端 02-24
丶麋鹿 威望 +1 加分加分,这贴子太专业了!有深度有水平! 02-23
qal724 威望 +1 来自手机客户端 02-22
啊呜杰 威望 +1 来自手机客户端 02-22
晖晖飞飞 威望 +1 来自手机客户端 02-21
唐学明 威望 +1 来自手机客户端 02-17
锅底上善若水 威望 +1 来自手机客户端 02-16
离线唐学明
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 02-17
金华全市禁燃是市民的心愿,天蓝山青水秀我更健康
点此下载APP,随时随地评论互动
离线时候未到
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 02-25

离线胜哥68
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 地板  发表于: 02-27
哈哈哈
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 03-02
这种中奖的运气从来没有落到我身上,这么个小小的机会也不给我一次,伤心去了
1条评分威望+1
离线姜佳
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 03-02
那三等奖呢?啥时候领?
1条评分威望+1
离线paigu8888
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 6楼 发表于: 03-03
为什么发布时间是2月10日,所以我没中奖?因为那时候我还没有下载。被当猴耍了一次。果断再见
1条评分威望+1
离线paigu8888
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 7楼 发表于: 03-03
相爱的某一天:这种中奖的运气从来没有落到我身上,这么个小小的机会也不给我一次,伤心去了 (2018-03-02 16:34) 

我也傻傻的集了五六套哈哈哈
1条评分威望+1
离线paigu8888
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 8楼 发表于: 03-03
相爱的某一天:这种中奖的运气从来没有落到我身上,这么个小小的机会也不给我一次,伤心去了 (2018-03-02 16:34) 

我也傻傻的集了五六套哈哈
离线航航2012
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 03-04
fastpost
快速回复
限150 字节