切换到宽版
精彩推荐:
  • 14503阅读
  • 115回复

[0579路边社]金华五中的校友们看过来!我们的母校要120周年校庆啦!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线花玉嘎嘎

发帖
奖学金
在线
196小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 02-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

五中的校友们,看过来!我们的母校要120周年校庆啦!
坛友们,有没有和我一样,都是金华五中毕业的啊?
有没有要一起去参加我们母校120周年校庆的啊?
如果是我的学长学弟学姐学妹,在下方留个言,让我找到自己的校友好吗?
留言格式:我是金华五中**届**班的,按照格式留言的,每人奖励10哇贝!
我是98届的,那年我初一,正好是100年校庆,时光辗转飞逝,好怀念啊!
点击下方链接,看金华五中H5

41条评分威望+41
善良的蜗牛 威望 +1 来自手机客户端 前天 08:55
xuzijing 威望 +1 就派花玉一个优秀代表下得了啊 02-17
壹杺軹屬衧妳 威望 +1 来自手机客户端 02-17
慢慢在错过 威望 +1 来自手机客户端 02-16
改变6117 威望 +1 来自手机客户端 02-15
航航2012 威望 +1 来自手机客户端 02-15
睿鑫妈妈 威望 +1 来自手机客户端 02-15
红红火火哼哼哈 威望 +1 来自手机客户端 02-14
悲喜人生 威望 +1 来自手机客户端 02-14
淡淡茶1 威望 +1 来自手机客户端 02-14
发帖
奖学金
在线
3664小时

只看该作者 沙发  发表于: 02-13
习惯上,入学称为“级”,毕业称为“届”,你应该是98级新生,01届毕业生
点此下载APP,随时随地评论互动
5条评分威望+5
秋加奈 威望 +1 来自手机客户端 前天 21:42
zjjhxjb 威望 +1 来自手机客户端 02-14
赵小宝 威望 +1 来自手机客户端 02-13
非洲大象 威望 +1 来自手机客户端 02-13
dragonborn 威望 +1 来自手机客户端 02-13
离线糖糖老爸
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 板凳  发表于: 02-13
人家邀请杰出校友啊,不杰出还是别去了
4条评分威望+4
zuiailihuamiao 威望 +1 来自手机客户端 02-17
穿戴整齐 威望 +1 来自手机客户端 02-14
情相依爱相随 威望 +1 来自手机客户端 02-13
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 02-13
离线花玉嘎嘎
发帖
奖学金
在线
196小时

只看该作者 地板  发表于: 02-13
回 外来务工人员 的帖子
外来务工人员:习惯上,入学称为“级”,毕业称为“届”,你应该是98级新生,01届毕业生 (2018-02-13 09:23) 

但是我的毕业照片上写的是98届的,也不知道为什么
离线花玉嘎嘎
发帖
奖学金
在线
196小时

只看该作者 4楼 发表于: 02-13
回 糖糖老爸 的帖子
糖糖老爸:人家邀请杰出校友啊,不杰出还是别去了 (2018-02-13 09:37) 

哈哈 大家都有自己的长处和不足,一起去吧
1条评分威望+1
适婚年龄 威望 +1 来自手机客户端 02-13
离线怒火天炎
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 5楼 发表于: 02-13
回 糖糖老爸 的帖子
糖糖老爸:人家邀请杰出校友啊,不杰出还是别去了 (2018-02-13 09:37) 

97入学,00滚蛋路过
离线花玉嘎嘎
发帖
奖学金
在线
196小时

只看该作者 6楼 发表于: 02-13
回 怒火天炎 的帖子
怒火天炎:97入学,00滚蛋路过 (2018-02-13 09:41) 

学长你好
离线花玉嘎嘎
发帖
奖学金
在线
196小时

只看该作者 7楼 发表于: 02-13
纠正下,我是98级新生,01届毕业的。
发帖
奖学金
在线
3664小时

只看该作者 8楼 发表于: 02-13
花玉嘎嘎:但是我的毕业照片上写的是98届的,也不知道为什么 (2018-02-13 09:39) 

可能原来不太讲究,也可能老师也会犯错不过现在基本都是这么用的
离线花玉嘎嘎
发帖
奖学金
在线
196小时

只看该作者 9楼 发表于: 02-13
回 外来务工人员 的帖子
外来务工人员:可能原来不太讲究,也可能老师也会犯错[表情]不过现在基本都是这么用的 (2018-02-13 09:48) 

恩恩,我也查了下 确实如此 以后我会注意的 嘿嘿 谢谢拉
2条评分威望+2
xujianwei 威望 +1 来自手机客户端 02-13
外来务工人员 威望 +1 来自手机客户端 02-13
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线