切换到宽版
精彩推荐:
  • 1367阅读
  • 11回复

[宝贝秀]【萌宝和长辈】+我也想要全家福
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线罗鸽

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 02-20
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
其实为了开贴,我还特地整理了照片,发现原来小家伙跟爷爷奶奶外公外婆一起拍的照片还是蛮多的。
     我是在妈妈家做的月子,到哺乳假结束前都是住的妈妈家,也都是妈妈帮忙带小孩,真是辛苦妈妈了!

有空的时候就会去看爷爷奶奶,这是奶奶带她在金东乐园玩。

假期基本就是外公外婆家和爷爷奶奶家切换,下面第一张是外公带她再金东乐园,第二张是在外公农场玩外公自制小船。

爷爷奶奶陪她金东乐园玩,发现她在金东乐园出镜率最高

现在爷爷奶奶跟我们一起住,刚好重阳节前一天回他们自己家了,所以重阳节的时候我们跑去爷爷奶奶家看望!

然后又去看了外公外婆,不过那时候外公在农场,所以都没收到她送的面条

看了这么多是不是发现了什么?对!没错!整理了那么久我发现我们竟然没有全家福,不行,要补回去,必须补,明天就补!发现没有全家福的朋友们也快快去补上吧!
9条评分威望+25
五成小子 威望 +5 竟然看见了外甥女,加5分! 03-19
我的如意 威望 +1 来自手机客户端 02-28
你牛X你伟大 威望 +3 拍起来拍起来 02-24
金小贝 威望 +10 给咱宝贝加分啦~和爷爷奶奶外公外婆的照片还是蛮多的,全家福也赶紧拍起来 02-23
啊哈丫丫 威望 +2 全家福必须拍起来啊 02-23
云端123 威望 +1 来自手机客户端 02-23
看淡一笑 威望 +1 来自手机客户端 02-21
一九85 威望 +1 来自手机客户端 02-21
罗鸽 威望 +1 来自手机客户端 02-20
离线莫小小涵
发帖
奖学金
在线
32小时

只看该作者 沙发  发表于: 02-22
新年快乐!
离线啊哈丫丫
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 板凳  发表于: 02-23
全家福必须拍起来啊
离线金小贝
发帖
奖学金
在线
768小时

只看该作者 地板  发表于: 02-23
给咱宝贝加分啦~和爷爷奶奶外公外婆的照片还是蛮多的,全家福也赶紧拍起来
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 4楼 发表于: 02-24
拍起来拍起来
离线罗鸽
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 02-24
莫小小涵:[表情] [表情] 新年快乐! (2018-02-22 09:31) 

新年快乐啊
点此下载APP,随时随地评论互动
离线罗鸽
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 02-24
啊哈丫丫:全家福必须拍起来啊 (2018-02-23 10:02) 

是的,这事要抓紧,我已经拍了
离线罗鸽
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 02-24
金小贝:给咱宝贝加分啦~和爷爷奶奶外公外婆的照片还是蛮多的,全家福也赶紧拍起来 (2018-02-23 10:16) 

拍啦拍啦,妥妥的
离线罗鸽
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 02-24
你牛X你伟大:拍起来拍起来 (2018-02-24 13:19) 

嗯,已经拍了
离线zdnjt
发帖
奖学金
在线
473小时

只看该作者 9楼 发表于: 02-26
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿