切换到宽版
精彩推荐:
  • 1181阅读
  • 8回复

[宝贝秀]【萌宝和长辈】生活需要记录下来
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线小沐妈咪

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 02-22
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
随着年龄的增长过年年味感觉越来越淡了,不再是必须穿新衣服收红包,除了放假多吃点肉似乎与平时没什么区别。今年过年第一次回到娘家住了几天,时间很短暂,感觉能留下回忆的就是用手机记录下来一些特别的瞬间,生活是需要被记忆的。于是乎,小沐与太婆的第一张照片

与姨婆的合影

和外公外婆出去拜年的合影留念

当然也少不了我们一家三口的幸福瞬间

愿家人身体健康,宝贝幸福快乐成长
8条评分威望+20
你是疯子疯子 威望 +1 来自手机客户端 02-25
小沐妈咪 威望 +1 来自手机客户端 02-24
你牛X你伟大 威望 +3 喜欢,以后有好的内容记得分享哦~ 02-24
舒舒妈妈 威望 +2 宝贝和妈妈很像啊,笑脸真好 02-23
金小贝 威望 +10 生活是需要被记忆的,说的太棒了! 02-23
项女士 威望 +1 来自手机客户端 02-23
云端123 威望 +1 来自手机客户端 02-23
小陈123456 威望 +1 来自手机客户端 02-22
离线翟小倩
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 沙发  发表于: 02-23
离线金小贝
发帖
奖学金
在线
920小时

只看该作者 板凳  发表于: 02-23
生活是需要被记忆的,说的太棒了!
离线金小贝
发帖
奖学金
在线
920小时

只看该作者 地板  发表于: 02-23
宝妈加过我微信吗?加过的私我一下备注论坛名称,没加的加我一下咯jxb0579
离线舒舒妈妈
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 4楼 发表于: 02-23
宝贝和妈妈很像啊,笑脸真好
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 5楼 发表于: 02-24
不错不错
离线小沐妈咪
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 02-24
舒舒妈妈:宝贝和妈妈很像啊,笑脸真好 (2018-02-23 10:25) 

谢谢夸奖,每个宝宝感觉多少都有些复制粘贴哈哈
点此下载APP,随时随地评论互动
离线小沐妈咪
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 02-24
金小贝:生活是需要被记忆的,说的太棒了! (2018-02-23 10:13) 

是的,时间过得太快,都是需要一些媒介记录下来,记忆是会变淡的
离线小沐妈咪
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 02-24
翟小倩:[表情] [表情] [表情]  (2018-02-23 09:09) 

fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线