切换到宽版
  • 2397阅读
  • 9回复

[车友分享]【金华  宝马1系提车作业】#敲黑板#我的蓝天白云(宝马1系提车日记)
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线立字头里

发帖
奖学金
在线
10小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 02-24
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
Hello
距离提车已经快四个月了
前几天拜年路上看到某辆小车车的屁股后面贴了一张浙中在线车友会的车标
然后,我就来了!
……然鹅,我发现手机里只有一张车车的照片
实在是太懒了。
但是,鉴于是自己的第一辆车,作为一位人民教师我决定还是勉强用我蹩脚的文字来mark一下我人生中的第一辆车。

在我老爸的催促下艰难的在17年的9月22日拿到了驾照。
本打算买mini的,六月底左右看的mini,付了定金,结果等了两个月,销售告知无法调到我要的胡椒白。好吧,就这样与mini失之交臂。
也许与mini擦肩而过并不是一件坏事。
之后一直沉静在未提到mini车的怨念中,所以耽搁了买车进度。也浇灭了买车热情,觉得买车真烦琐。
直到有一天,看到一个官方新闻说2018年开始,购置税不再减半。好吧那就又开始了漫漫看车路。

心中一直对车没啥概念,也没有想要买的车,本想着来辆高尔夫算了吧,毕竟也是经久不衰的"神车”。
至于,宝马,在我眼里是这样的(如图所示)左青龙右白虎的大金链车主,所以对宝马并无好感。
某个周末 我去各大品牌的四儿子店看车。
因为对宝马潜意识不好的执念以及宝马车头的猪鼻孔,我拒绝去bmw四儿子店。
看了一天以后,并木有中意的车款,毕竟女司机对车辆需求不是很高。同事就试探性的跟我说,朋友推荐了一款宝马两厢车,问我要不要去看看。

好吧,给同事面子,直奔bmw四儿子店。结果当时只有三厢的118试驾车,好丑。销售还拒绝我这种驾照未满1年的女司机试驾,哼
最后销售查了一下说两厢的仓库有,说可以带我们看看。因为没有试驾车,也没车钥匙,所以大致看了一下,没多大感觉。所以看车事件又搁置了
直到11月份的某个周末同事表弟要买车,同事又力推宝马3系,就这样大家约了周末一起看车展。车展上有辆蓝色118哇靠眼前一亮,是我想要的两厢车!销售又跟我们谈了价格184300。另一个四儿子店是同事表弟买车的地方,后来也顺便去咨询了一下。之后一直在两家店之间周旋,跟销售耍嘴皮子。最后谈到31个点拿下,当即付了1w定金。
一周以后提车,提车当天雨下的暴雨,一点都不美好,因为是年底也是月底,提车的人特别多,展厅停了N几辆车。所以提车没有想像中的鲜花、拍照、录像。白期待了。简单的付钱等发票、临时牌照弄好就走了。
所以渣图来几张。后续我想我应该会上人车和一的大片。

哦对了,说说价格什么的
其实每个地方的优惠力度都不一样,我是在YW买的
其实现在裸车的价格真的都差不多
差就差在QJ包和一些额外的手续费上

虽然我开了快四个月了
但是别问我油耗多少
我也不知道,好像7.3吧,最近可能高速开多了降到6.9了

其实我心中有个疑问,启停这个功能到底好不好
虽然真的有省油功效
反正大家都说宝马主打的是操控,我不懂具体操控是什么,但是方向盘的精准度很高,开起来很舒服。
对于我这种无欲无求的人来说,目前为止也没有什么不满意的地方,已经开了三千多公里了。

实在太懒,本想多拍几张照片的,完全不想拍。
各位看官将就看吧,看完请点赞哦。么么哒

6条评分威望+6
豆豆萌 威望 +1 来自手机客户端 03-28
ACENT 威望 +1 来自手机客户端 02-28
立字头里 威望 +1 来自手机客户端 02-25
米斯特曹 威望 +1 来自手机客户端 02-25
凡尘一过客 威望 +1 来自手机客户端 02-25
二胎妈妈 威望 +1 来自手机客户端 02-25
萌贱双修。
离线立字头里
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 沙发  发表于: 02-24
哦又找到一张。
点此下载APP,随时随地评论互动
离线南國聽風
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 02-24
恭喜恭喜,排量小了点。
离线立字头里
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 地板  发表于: 02-24
南國聽風:恭喜恭喜,排量小了点。 (2018-02-24 21:34) 

适合我这种新手又是女孩子的人开
离线强。
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 02-25
你这款全款估计多少价,想买辆代步
离线立字头里
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 5楼 发表于: 02-25
强。:你这款全款估计多少价,想买辆代步 (2018-02-25 11:10) 

全款裸车价183100
离线逍遥灵儿
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 02-28
感觉1系小小的
离线立字头里
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 7楼 发表于: 03-27
好了,提车日记终于完工了
离线立字头里
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-29
强。:你这款全款估计多少价,想买辆代步 (2018-02-25 11:10) 

全款20w左右
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-31
哦又找到一张。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿