切换到宽版
  • 17285阅读
  • 71回复

[小编互动]春暖花开—装修好时节,小编带你走进网友新家,且看大神新家筑成记!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
在线金小居
发帖
奖学金
在线
905小时

只看该作者 60楼 发表于: 08-10
回 ying_ying 的帖子
ying_ying:我要去探新家 (2018-08-02 17:40) 

好的,加我微信(jia05790579),下次探家可以一起去哈
离线zzhom
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 61楼 发表于: 08-19
这次有幸跟着浙中在线的小编们一起去婺城新区探访。这家的小区非常方便,门口就是B RT...我从江南过去也就10几分钟吧?感觉倒是去也很方便,然后价格又很有优势,真的是很羡慕。然后这家男主人介绍说,是找了家装公司进行设计,看了之后,我觉得还真很有必要请人设计一下。设计师的审美比常人的要好太多了,身边有个朋友是自己弄的结果弄出来房子没觉得有多好看这家还有两位超级可爱的宝宝,所以儿童房是用上下床铺的。我很喜欢设计师选的软装他们家的灯啊,盘子啊,餐具啊、装饰品啊都很好看。最后一张图是在玩捉迷藏的两位宝宝多好了,让我们去找他俩哈哈哈哈哈

点此下载APP,随时随地评论互动
2条评分奖学金+5威望+5
金小居 威望 +5 嗯嗯,设计师的眼光还是很不一样的 08-23
金小居 奖学金 +5 嗯嗯,设计师的眼光还是很不一样的 08-23
在线金小居
发帖
奖学金
在线
905小时

只看该作者 62楼 发表于: 08-23
回 zzhom 的帖子
zzhom:这次有幸跟着浙中在线的小编们一起去婺城新区探访。这家的小区非常方便,门口就是B RT...我从江南过去也就10几分钟吧?感觉倒是去也很方便,然后价格又很有优势,真的是很羡慕。然后这家男主人介绍说,是找了家装公司进行设计,看了之后,我觉得还真很有必要请人设计一下。设计师 .. (2018-08-19 12:32) 

这两个宝宝也是一点不怕生,非常活泼
离线张雪林
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 63楼 发表于: 09-27
离线豆豆儿
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 64楼 发表于: 10-08
这些都好好看啊!喜欢喜欢~~~
离线皇嘉装饰
发帖
奖学金
在线
1421小时

只看该作者 65楼 发表于: 10-15
每一次探家都带来不一样的装修风格体验了。

咨询热线:0579-82586222    手机:15058524650
QQ:1006989475      网址:www.jhhjzs.com
地址:金华市婺城区金衢路199号(北大科技园2F)
发帖
奖学金
在线
17小时

只看该作者 66楼 发表于: 11-09
点此下载APP,随时随地评论互动
离线sugarbomb
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 67楼 发表于: 11-12
周末和小宅一起探家,小夫妻把家里装修的很有质感哦!黑胡桃配水泥风瓷砖,雾面都芳漆配黑板漆!现代简约而不简单!也很热情为我们解答疑问,特别棒!
希望下次还有机会可以和组织一起去向更多大神学习!
在线金小居
发帖
奖学金
在线
905小时

只看该作者 68楼 发表于: 11-13
回 sugarbomb 的帖子
sugarbomb:周末和小宅一起探家,小夫妻把家里装修的很有质感哦!黑胡桃配水泥风瓷砖,雾面都芳漆配黑板漆!现代简约而不简单!也很热情为我们解答疑问,特别棒!
希望下次还有机会可以和组织一起去向更多大神学习! (2018-11-12 13:24) 

你也很棒!期待你家的效果啦
离线皇嘉装饰
发帖
奖学金
在线
1421小时

只看该作者 69楼 发表于: 11-23
俺给的不是分,是支持!
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰