切换到宽版
  • 2281阅读
  • 13回复

[车友分享]大众凌渡提车作业
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
10小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 03-04
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
先声明 提车时间是去年 现在已经1万公里了
本想着提车时候就发提车作业的 但是后面还是想想等开一段时间再写
毕竟想着能亲身体会过这款车之后再发
先说外观 本来想着买cc的我因为没有现车自己又等不住所以提了凌渡 我的是高配的 轮毂感觉挺好看的 虽说因为自己没耐心失去了中意已久的车但也不至于后悔 外观自己也挺喜欢的 流线型 前头看去挺美观挺不错 总的来说外观我还是打8分的
再说内饰 内饰的话一贯跟大众车型一样 就是那么的简洁明了 没有什么复杂与观赏性 但总的来说还是看的过去 不会一坐进去就显得很低档次 特说明一下 身材高大或者胖一点的最好不要挑这款车 因为空间的确不大 虽然座椅可以调最低 但是依旧会感觉有点小 但也能理解 这款车的设计风格可能就是这样 我自己175 120斤 所以感觉还可以 小毛病的话现在没体会出来 唯一一个不方便的应该就是自动启停了 而且他的自动启停并不是每一次都会触发 有几次开着的时候轻点刹车都会触发 有几次停在那里不动都没有触发 所以我一般都是不用的 上车第一个就是把自动启停关了 不实用不方便 ,其他的配置来说都还可以 电动座椅包括加热 多功能方向盘 倒车和前进雷达影像 以及很多平常都还能用得到,总的来说给7分吧 不多也不少。
开了那么久 也没碰到什么小毛病 高速上开到180也开过,也没有感觉到飘,但也是在安全的前提之下拉着试试 提速也还不错 属于中上的水平 我这辆是1.4T的 基本上开下来的油耗省一点的话6毛7毛左右 如果要拉起步或者说猛踩油门的情况也就另说了
从拿到车到现在接近半年了 那么晚来写提车作业应该也不多吧 但我也只是想把自己的亲身体会告诉大家 希望大家自己抉择。
有些东西不细节或者不专业希望见谅 有需要了解其他方面或者有想法买的可以具体在问我 多多包涵。

7条评分威望+7
欧尚铁艺 威望 +1 来自手机客户端 06-09
性感的苍蝇 威望 +1 来自手机客户端 06-07
杨洪兴 威望 +1 来自手机客户端 06-05
小鸭宝宝 威望 +1 来自手机客户端 03-09
tmac14 威望 +1 来自手机客户端 03-04
凡尘一过客 威望 +1 来自手机客户端 03-04
我是你大威哥。 威望 +1 来自手机客户端 03-04
离线盛杰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 03-04
多少可以下地跑
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 板凳  发表于: 03-04
盛杰:多少可以下地跑 (2018-03-04 18:36) 

没懂 能不能通俗点 兄弟
离线盛杰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 03-04
我是你大威哥。:没懂 能不能通俗点 兄弟 (2018-03-04 18:37) 

多少买的
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 4楼 发表于: 03-04
盛杰:多少买的 (2018-03-04 18:37) 

20光景 全弄好
离线盛杰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 03-04
我是你大威哥。:20光景 全弄好 (2018-03-04 18:38) 

那我还是买途观吧
离线小鸭宝宝
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 6楼 发表于: 03-05
离线小鸭宝宝
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 7楼 发表于: 03-05
老哥,落地开回家多少钱
离线金小车
发帖
奖学金
在线
365小时

只看该作者 8楼 发表于: 03-05
感谢分享!
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 9楼 发表于: 03-05
小鸭宝宝:老哥,落地开回家多少钱 (2018-03-05 08:35) 

20左右
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线