切换到宽版
精彩推荐:
  • 19102阅读
  • 160回复

[家长交流]外婆带娃要钱,奶奶带免费,这事你怎么看?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 140楼 发表于: 03-13
甲状腺下动脉啊:楼主的意思应该是楼主老婆区别对待婆婆和丈母娘,心里不舒服是吧 (2018-03-10 23:20) 

看得出来楼主自己也是区别对待妈和丈母娘噢
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 141楼 发表于: 03-13
这个要分情况,要是和你们住我就觉得一个月给多少你们家庭开销多加两三千就可以,老人是很省钱的,你给丈母娘的钱还会回到你老婆手上或孩子手上,要是不一起住当我没说
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 142楼 发表于: 03-13
小肚鸡肠的男人,这事还拿出来说,自己妈带着放心,有问题可以直接提,换成婆婆会听吗,增加婆媳矛盾,难过日子的还不是你,为你好,还不知道
离线澄子99
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 143楼 发表于: 03-13
奶奶带一堆的矛盾,能和自己妈一样么,如果你还不会调节婆媳关系,外婆带有不好的地方可以直接说出来奶奶可是说不得一说可能还怼你几句能比么??都不是钱不钱的问题了,如果你老婆和你妈都比较强势的话那会引起世界大战,到时候你就有的苦头吃了
离线香水梦
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 144楼 发表于: 03-15
离线心为蝶
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 145楼 发表于: 03-18
外婆带给钱奶奶带不给,确实不公平,但是楼主如果聪明的话就不要计较这些,因为对于带孩子女人比男人计较和上心,老一辈和小一辈在育儿观念上肯定有差异,外婆带你老婆有什么意见她可以直接说,奶奶带么你就等着夹在中间难做人吧
离线无元儿
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 146楼 发表于: 03-27
婆媳关系不好处理,奶奶带到生活肯定很多的不和谐,问题出来了不是这点钱能摆平的。还是外婆带吧,外婆带有不同意见可以说出来。
离线无元儿
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 147楼 发表于: 03-27
二手烟民:话是不错,都疼孩子,奶奶不要钱,外婆要,选谁? (2018-03-09 17:44) 

还是选外婆,自己妈不同意见可以说,奶奶可能说一次没关系,几次三番你觉得会怎样?还有老人真条件不好不是不带孩子也要孝敬吗?带孩子给她点辛苦钱怎么不行?
离线孩子气-
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 148楼 发表于: 03-30
婺缘:为啥不要婆婆带?有偏见 (2018-03-10 14:55) 

叫婆婆带就说明。媳妇跟婆婆得一起生活了,会有矛盾,而自己妈是怎么说怎么做都没事。
离线辛嘟芮啦
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 149楼 发表于: 03-31
是不是这个奶奶哪里做的不好过了或者跟媳妇关系不好的,不然不会宁可辛苦自己妈妈而不给奶奶带的。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线