切换到宽版
精彩推荐:
  • 2150阅读
  • 9回复

[宝贝秀]获奖名单公布啦!【宝贝秀第15期】萌宝发型秀,潮流父母就是我!晒照赢Hape DIY相册哦
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小贝

发帖
奖学金
在线
547小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 03-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
获奖名单公布啦!恭喜以下网友
wangjun1097、云端123、猪猪6688、橙shmily熙_、amon128
获得Hape DIY相册一本
领奖时间:即日起-2018年4月28日
领奖地点:婺城区双龙南街1258号龙腾铭德广场9楼

又是一年春天到,慢慢脱掉厚重的衣服,
除了换新衣,宝宝发型也想换~!
萌宝发型秀,潮流父母就是我

作为新一代父母大军!
不坑娃就不是好的80.90后的“潮流父母”
坑娃这种是我最在行的~~~

比如:睡前发型发布会
》》我比三毛多一毛

还有这种不是亲生的系列...?
(? ̄▽ ̄)?

2月初2龙抬头
现推出 萌宝发型秀
具体内容可以是
~宝宝新发型、小辫子、洗澡后的造型等~

【活动时间】
即日起-2018年3月31日

【活动内容】
只要是宝贝的发型就可以哦~
图文并茂更容易吸引人点赞哦~

【参与方式】
选择标签“宝贝秀”,帖子标题统一为:【萌宝发型秀】+xxxxxx

【活动奖品】

开贴即送10个威望,活动结束后,威望最高的5名将获得Hape DIY相册一本哦~~
邀请好友评分点赞,都能获得威望哦!(另外:手机点赞就会自动加1个威望哦,邀请你的好友给你点赞吧)

往期活动汇总:

3条评分威望+3
云南毛毛虫 威望 +1 来自手机客户端 03-28
xiaonuobaby 威望 +1 来自手机客户端 03-23
千纷之橙 威望 +1 来自手机客户端 03-09
离线木壳人
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 沙发  发表于: 03-09
离线木壳人
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 板凳  发表于: 03-09
去找找照片
离线宋小丫丫
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 地板  发表于: 03-09
生女儿的可以好好晒下咯~
离线金小贝
发帖
奖学金
在线
547小时

只看该作者 5楼 发表于: 03-09
回 木壳人 的帖子
木壳人:去找找照片 (2018-03-09 17:31) 

哈哈,速来
离线金小贝
发帖
奖学金
在线
547小时

只看该作者 6楼 发表于: 03-09
回 宋小丫丫 的帖子
宋小丫丫:生女儿的可以好好晒下咯~ (2018-03-09 17:37) 

儿子的也就可以很多啊,有创意的能吓你一跳呢
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 03-10
扎辫子的也可以吗
点此下载APP,随时随地评论互动
离线金小贝
发帖
奖学金
在线
547小时

只看该作者 8楼 发表于: 03-13
回 橙shmily熙_ 的帖子
橙shmily熙_:扎辫子的也可以吗[表情] (2018-03-10 15:10) 

当然可以啦,来来来
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线