切换到宽版
  • 46158阅读
  • 627回复

[车友分享]前男友找我,我不知道他已经有女朋友了,很无助,该怎么办
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线潘为彦8
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 20楼 发表于: 03-10
都已经震了 你还想怎么样 要不然他的钱也白花了对不 你去告他强奸啊 不告也没事就当重温吧
点此下载APP,随时随地评论互动
3条评分威望+3
金容稼 威望 +1 来自手机客户端 03-10
江维森 威望 +1 来自手机客户端 03-10
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 03-10
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 21楼 发表于: 03-10
1条评分威望+1
离线leejohn
发帖
奖学金
在线
80小时

只看该作者 22楼 发表于: 03-10
大龙人:车震?车里有备矿泉水洗了吗?没有洗过的话岂不是打浆糊一样了? (2018-03-10 09:34) 

老手啊
2条评分威望+2
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 03-10
离线leejohn
发帖
奖学金
在线
80小时

只看该作者 23楼 发表于: 03-10
楼主心知肚明的吧。人家约你干嘛。咋都一把年纪了。不要觉得自己小姑娘好吗?第一次吃日料可能不知道。吃夜宵肯定懂了的吧。什么不回家。更清楚了。至于男方,老手。而且绝对高手。
38条评分威望+38
一员虎将 威望 +1 来自手机客户端 04-22
骑着蜗牛qu旅行 威望 +1 来自手机客户端 03-12
唐吉珂德 威望 +1 来自手机客户端 03-11
繁星宁静1 威望 +1 来自手机客户端 03-11
风飘水流心似镜 威望 +1 来自手机客户端 03-11
石双 威望 +1 来自手机客户端 03-11
xyz158 威望 +1 来自手机客户端 03-10
红豆666 威望 +1 来自手机客户端 03-10
霓裳123456 威望 +1 来自手机客户端 03-10
我是一只小青蛙 威望 +1 来自手机客户端 03-10
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 24楼 发表于: 03-10
这插图也没谁了
2条评分威望+2
您等泼猴 威望 +1 来自手机客户端 03-10
离线求真猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 25楼 发表于: 03-10
生理需要,理解
2条评分威望+2
lingyan075 威望 +1 来自手机客户端 03-10
离线阿虢
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 26楼 发表于: 03-10
别想了,赶紧找个正经的吧
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 27楼 发表于: 03-10
怎么感觉这么像我的前男友
也是现在开宝马,开公司,也说想我了来看我,一起吃夜宵吃烧烤
但是我没有答应见他
129条评分威望+129
造花 威望 +1 来自手机客户端 04-21
洛神赋 威望 +1 来自手机客户端 04-04
嫁给自己的威尔 威望 +1 来自手机客户端 03-24
水瓶心颜 威望 +1 来自手机客户端 03-14
骑着蜗牛qu旅行 威望 +1 来自手机客户端 03-12
陌上花开87 威望 +1 来自手机客户端 03-12
这么难吗 威望 +1 来自手机客户端 03-11
房主是小仙女 威望 +1 来自手机客户端 03-11
老斑鸠 威望 +1 来自手机客户端 03-11
八月凉 威望 +1 来自手机客户端 03-11
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 28楼 发表于: 03-10
阿虢:别想了,赶紧找个正经的吧 (2018-03-10 10:07) 

1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 29楼 发表于: 03-10
leejohn:楼主心知肚明的吧。人家约你干嘛。咋都一把年纪了。不要觉得自己小姑娘好吗?第一次吃日料可能不知道。吃夜宵肯定懂了的吧。什么不回家。更清楚了。至于男方,老手。而且绝对高手。 (2018-03-10 10:00) 

他给我的感觉他是没有老婆的,不然我也不会去
1条评分威望+1
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线