切换到宽版
精彩推荐:
  • 12280阅读
  • 96回复

[拍砖投诉]江南菲滋餐厅经理态度差的一逼
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 10楼 发表于: 03-10
你就说我要跟税务局举报了
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
fifi-bunny 威望 +1 来自手机客户端 03-10
离线饭饭00
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 11楼 发表于: 03-10
我是你妈妈:对的  消费者的权益合理要求,又不是说我隔了很长时间要去补发票,堂食吃完刚起来,晚高峰他们忙着翻台  马上收掉了 我走收银台去点个外卖打包  就不给我开  消费记录也不行 就一定要小票      那真是凭 .. (2018-03-10 15:06) 

对的,不说开发票还好,说要开发票以这种理由拒绝,换我我也是当场要让他开出来的
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 12楼 发表于: 03-10
richandsome:是难受这么一点小事都这么折腾人 (2018-03-10 13:53) 

对的 真没必要  经理完全不是在处理事情  是在给顾客制造麻烦
离线建国宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 13楼 发表于: 03-10
离线micheile3780
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 14楼 发表于: 03-10
江南菲滋服务员也很冷漠,感觉欠他们一样,很不爽,这种服务员少见
发帖
奖学金
在线
69小时

只看该作者 15楼 发表于: 03-10
这家店服务差已经有目共睹,而且菜的量完全看厨师心情。
1条评分威望+1
谁叫邂逅灵感 威望 +1 来自手机客户端 03-10
离线南笙北执
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 16楼 发表于: 03-10
好像去年去过一次,没什么印象了
1条评分威望+1
我是你妈妈 威望 +1 来自手机客户端 03-10
离线非洲大象
发帖
奖学金
在线
4153小时

只看该作者 17楼 发表于: 03-10
开发票又不是多难的一件事 大部人吃饭也不开的 1佰多的发票才几个税费噢  这经理傻得
1条评分威望+1
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 18楼 发表于: 03-10
非洲大象:开发票又不是多难的一件事 大部人吃饭也不开的 1佰多的发票才几个税费噢  这经理傻得
 (2018-03-10 15:31) 

我已经打总部电话投诉了  总经理接洽的   态度很好 一个劲的给我道歉  说发票没开的话给我邮寄过来   他们会跟进此件事情 给我一个回复
2条评分威望+2
zuiailihuamiao 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 19楼 发表于: 03-10
我在网上找到了加盟投诉电话,接电话的是一位姓熊的总经理,对方态度很好,一个劲的和我道歉,还说会加强内部培训管理,会安排区域总监跟进此事。给我一个答复
1条评分威望+1
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线