切换到宽版
精彩推荐:
  • 11964阅读
  • 191回复

[0579路边社]小孩哭不是很正常吗
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 10楼 发表于: 03-11
在家怎么哭都没人管的到,公共场合你吵到人家让人家发下牢骚怎么了?相互体谅最好,这么偷拍发网上你这行为就是好了?
点此下载APP,随时随地评论互动
30条评分威望+30
brainna娜 威望 +1 来自手机客户端 03-18
俞文乐麻麻 威望 +1 来自手机客户端 03-14
yhyhllkyh 威望 +1 来自手机客户端 03-14
ellenhuang 威望 +1 来自手机客户端 03-14
苗淼 威望 +1 来自手机客户端 03-13
zuiailihuamiao 威望 +1 来自手机客户端 03-13
二蛮 威望 +1 来自手机客户端 03-13
房主是小仙女 威望 +1 来自手机客户端 03-13
夏十八 威望 +1 来自手机客户端 03-13
名字都被猪册了 威望 +1 来自手机客户端 03-12
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 11楼 发表于: 03-11
七彩绚丽:现在的人越来越矫情了。上次看到新闻家有孕妇,敲开十来户邻居大门要求关wifi。。。以后长的丑都不准出门,哈哈 (2018-03-11 21:20) 

啥意思
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 12楼 发表于: 03-11
空空空空622:在家怎么哭都没人管的到,公共场合你吵到人家让人家发下牢骚怎么了?相互体谅最好,这么偷拍发网上你这行为就是好了? (2018-03-11 21:21) 

我也没有说我好啊
离线七彩绚丽
发帖
奖学金
在线
67小时

只看该作者 13楼 发表于: 03-11
叫我张北北:啥意思 (2018-03-11 21:22) 

支持lz的意思,小孩大了家教不好是父母的错。小孩小只是本能的哭下,这大妈就啰嗦,我忍不住想让她别出门了
2条评分威望+2
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 03-12
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 03-11
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 14楼 发表于: 03-11
小孩子不懂事,哭闹是正常的!有必要这么说嘛!!作为一个女的你小孩就不会哭吗?又不是智障!真的是奇葩
2条评分威望+2
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 03-12
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 03-11
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 15楼 发表于: 03-11
七彩绚丽:支持lz的意思,小孩大了家教不好是父母的错。小孩小只是本能的哭下,这大妈就啰嗦,我忍不住想让她别出门了 (2018-03-11 21:27) 

哎,我这样偷拍也不好,只是当时小孩哭,我们又不明白她的意思,她就这样骂出来,我们也不想她哭的,
离线七彩绚丽
发帖
奖学金
在线
67小时

只看该作者 16楼 发表于: 03-11
叫我张北北:哎,我这样偷拍也不好,只是当时小孩哭,我们又不明白她的意思,她就这样骂出来,我们也不想她哭的, (2018-03-11 21:31) 

小孩多大了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 17楼 发表于: 03-11
七彩绚丽:小孩多大了 (2018-03-11 21:34) 

11个月不到
离线七彩绚丽
发帖
奖学金
在线
67小时

只看该作者 18楼 发表于: 03-11
叫我张北北:11个月不到 (2018-03-11 21:34) 

这女的有毛病,支持你,直接骂回去,看她脸倒人胃口,也让她行行好,别出现公共场合。所以说有些人越来越矫情了,合法合情还得合理呢,过分要求别人了
2条评分威望+2
徐总888 威望 +1 来自手机客户端 03-12
徐哥 威望 +1 来自手机客户端 03-12
离线icoco
发帖
奖学金
在线
396小时

只看该作者 19楼 发表于: 03-11
忍忍吧,带着孩子是不要和这种人吵,小孩会怕的!
1条评分威望+1
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 03-13
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线