切换到宽版
精彩推荐:
  • 12133阅读
  • 191回复

[0579路边社]小孩哭不是很正常吗
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 30楼 发表于: 03-11
楼主发帖泄泄火气可以理解,爆人照片就不厚道了。金华很小的喂。凡事把人往好里想一想会心平气和很多。这个女的也许正遇到巨大的挫折烦躁不安呢。有次坐公交车,遇到一阿姨抽抽嗒嗒的然后变成号啕大哭,全车人没一个骂她扰民,反而递了纸巾。
点此下载APP,随时随地评论互动
8条评分威望+8
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 03-13
夏十八 威望 +1 来自手机客户端 03-13
陈小泰2 威望 +1 来自手机客户端 03-12
无双是我 威望 +1 来自手机客户端 03-12
千夜 威望 +1 来自手机客户端 03-12
你要快乐 威望 +1 来自手机客户端 03-12
城墙外小花 威望 +1 来自手机客户端 03-12
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 03-12
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 31楼 发表于: 03-11
抹茶妹:我也会觉得烦,尤其是那种心情不好的时候听到小孩哭个不停更烦 (2018-03-11 19:53) 

换位思考一下,你小孩这样呢?别人再骂你小孩。人那,还是善哉善哉一点为好
2条评分威望+2
dyj2011 威望 +1 来自手机客户端 03-18
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 03-12
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 32楼 发表于: 03-11
空空空空622:在家怎么哭都没人管的到,公共场合你吵到人家让人家发下牢骚怎么了?相互体谅最好,这么偷拍发网上你这行为就是好了? (2018-03-11 21:21) 

目测你肯定目前没孩子
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 33楼 发表于: 03-11
我希望她一辈子都只能坐公交车,还有轮椅上
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 34楼 发表于: 03-11
南笙北执:有些人就是喜欢安静的,也许换作别人说话大声她也觉得吵 (2018-03-11 22:04) 

我也不说恶毒的话说她不会生,估计这种人,生完孩子,孩子哭的时候会上去掐死他的孩子,因为他要安静
1条评分威望+1
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 03-12
离线改变6117
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 35楼 发表于: 03-11
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 36楼 发表于: 03-11
金华小泥鳅:人家说很正常,你顶多说回去,但你把人家发网上就不对了 (2018-03-11 22:51) 

我也知道不对了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 37楼 发表于: 03-11
风过无痕00:楼主发帖泄泄火气可以理解,爆人照片就不厚道了。金华很小的喂。凡事把人往好里想一想会心平气和很多。这个女的也许正遇到巨大的挫折烦躁不安呢。有次坐公交车,遇到一阿姨抽抽嗒嗒的然后变成号啕大哭,全车人没一个骂她扰民,反而递了纸巾。 (2018-03-11 22:56) 

我也知道了
1条评分威望+1
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 03-12
在线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 38楼 发表于: 03-11
小孩可以哭。女孩可以骂。家长可以打。反正就看谁厉害了
2条评分威望+2
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 03-12
城墙外小花 威望 +1 来自手机客户端 03-12
离线小小球
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 39楼 发表于: 03-11
我如果碰了,又长得漂亮,又觉得很可爱的小孩哭,就会去逗她。哈哈哈。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线