切换到宽版
精彩推荐:
  • 11863阅读
  • 60回复

[探店口查]朋友圈推荐,美团前三,这家烧烤店拔草了,量少味道一般
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线刘特特

发帖
奖学金
在线
4小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 03-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
朋友圈一直有人推荐这家店,昨天就去拔草了……土城烧烤,总结一句:量真的很少,不适合当主餐能吃。感觉去吃宵夜这种还不错的,喜欢吃辣的朋友可以。我是不怎么吃辣,微辣就受不了了。要想吃饱必点野味炒饭和红糖馒头(个人觉得红糖馒头真的很好吃)

烤鱼也还不错,28元两条小黄鱼,价格也还好,人均50差不多了,美团排名前三,额,不知道这是怎么排的,总的来说一般的。

19条评分威望+19
擎天猪猪 威望 +1 来自手机客户端 03-16
xzc666666 威望 +1 来自手机客户端 03-16
tle1122 威望 +1 来自手机客户端 03-15
甜美陌生人 威望 +1 来自手机客户端 03-15
隔壁的长腿美少女 威望 +1 来自手机客户端 03-15
捕风者 威望 +1 来自手机客户端 03-15
金华俊 威望 +1 来自手机客户端 03-14
我是你的小甜甜嘛 威望 +1 来自手机客户端 03-14
梦游证 威望 +1 来自手机客户端 03-14
忆号 威望 +1 来自手机客户端 03-14
离线小沉默
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 沙发  发表于: 03-13
去吃过一次,量是真的有点少,第一次看菜单的时候一把一把的,我以为会很多
离线盆地酱
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 板凳  发表于: 03-13
点此下载APP,随时随地评论互动
离线饭饭00
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 03-13
烧烤当然去大排档哇
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 03-13
我上次去还好的,可能我比楼主会吃辣
离线刘特特
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 5楼 发表于: 03-13
柠檬不萌只是酸:我上次去还好的,可能我比楼主会吃辣 (2018-03-13 10:15) 

平常微辣能接受的
离线刘特特
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 6楼 发表于: 03-13
柠檬不萌只是酸:我上次去还好的,可能我比楼主会吃辣 (2018-03-13 10:15) 

主要也不是辣的问题,味道也真的一般
离线刘特特
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 7楼 发表于: 03-13
饭饭00:烧烤当然去大排档哇 (2018-03-13 10:11) 

下次去大排档
离线刘特特
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 8楼 发表于: 03-13
盆地酱:在哪里的? (2018-03-13 10:09) 

三路口,一个自建房,进去很明显的
离线刘特特
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 9楼 发表于: 03-13
小沉默:去吃过一次,量是真的有点少,第一次看菜单的时候一把一把的,我以为会很多[表情]  (2018-03-13 10:08) 

对的,一把一把,也没说上的是什么,就一把一把上上来
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线