切换到宽版
  • 41542阅读
  • 232回复

[谈房论市]汤溪今年要牛逼了
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线啊啦杰杰
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 10楼 发表于: 03-13
点此下载APP,随时随地评论互动
2条评分威望+2
曹先生 威望 +1 来自手机客户端 03-15
谢尔烘焙 威望 +1 来自手机客户端 03-13
离线强。
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 11楼 发表于: 03-13
你是没拆迁过 就别说拆二代了。拆迁附近造房的话 首先你一家人住5套房嘛?
汤溪那边都是本地一人5套,卖都卖不出去。根本没花头
政府回收?那是低价,装修一下就没钱了
1条评分威望+1
细雨迷濛 威望 +1 来自手机客户端 03-13
在线大龙人
发帖
奖学金
在线
85小时

只看该作者 12楼 发表于: 03-13
伊大爷:以前我也这样说香港只是一个小渔村,深圳只是一片城中村,现在有点后悔了。 (2018-03-13 10:50) 

百年后吧!
离线huangruilx
发帖
奖学金
在线
17小时
只看该作者 13楼 发表于: 03-13
只能说楼主阳光太浅,
1条评分威望+1
舍不得capf 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 14楼 发表于: 03-13
啊啦杰杰:真的假的。 (2018-03-13 10:50) 

应该是真的现在的汤溪不是以前了
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 15楼 发表于: 03-13
汤溪以前的傻鬼爷饭店那边 不是都拆了吗 有个没有房产证 土地证的2栋房子拆掉 也才赔了 130多万   赔不了多少
1条评分威望+1
金华俊哥 威望 +1 来自手机客户端 03-13
离线飞琪198421
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 16楼 发表于: 03-13
会飞的毛毛虫:我也觉得没啥花头,但是听说现在汤溪的房子今年也都是靠抢的啊。而且买的人居然开发区开发办的人居多。看样子汤溪要崛起。 (2018-03-13 10:38) 

楼主汤溪那里要拆知道吗???
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 17楼 发表于: 03-13
汤溪人民说今天你对我爱理不理明天我让你高攀不起
2条评分威望+2
陈勇飞 威望 +1 来自手机客户端 03-17
指缝de【阳光】 威望 +1 来自手机客户端 03-13
离线啊啦杰杰
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 18楼 发表于: 03-13
会飞的毛毛虫:应该是真的现在的汤溪不是以前了 (2018-03-13 10:52) 

汤溪镇府前面那里不是拆了大半条街么。其他地方没看到拆。
离线jhaxing
发帖
奖学金
在线
62小时

只看该作者 19楼 发表于: 03-13
想多了,汤溪十年后都难发展
5条评分威望+5
郑晓zx 威望 +1 来自手机客户端 03-15
一杯伯乐 威望 +1 来自手机客户端 03-13