切换到宽版
  • 45712阅读
  • 237回复

[谈房论市]汤溪今年要牛逼了
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线jhaxing
发帖
奖学金
在线
62小时

只看该作者 30楼 发表于: 03-13
最近五年内,没看到政府有打算往金西发展的规划,至少金西不是政府重点发展的方向。
点此下载APP,随时随地评论互动
离线华翔
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 31楼 发表于: 03-13
汤溪越来越好,
2条评分威望+2
舍不得capf 威望 +1 来自手机客户端 03-13
文健8918 威望 +1 来自手机客户端 03-13
离线伊大爷
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 32楼 发表于: 03-13
大龙人:百年后吧! (2018-03-13 10:51) 

你说的是刚好100年还是笼统的百年大计的百年?
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 33楼 发表于: 03-13
会飞的毛毛虫:汤溪人民说今天你对我爱理不理明天我让你高攀不起 (2018-03-13 10:53) 

呵呵
离线大龙人
发帖
奖学金
在线
85小时

只看该作者 34楼 发表于: 03-13
伊大爷:你说的是刚好100年还是笼统的百年大计的百年? (2018-03-13 11:07) 

百年大计,这个不用去投资,都几代后的事情了……
离线呵呵哒12
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 35楼 发表于: 03-13
知道哪片区域吗
离线童elong
发帖
奖学金
在线
112小时

只看该作者 36楼 发表于: 03-13
除非在汤溪工作,金华人会去买汤溪的房子?
这波拆迁换成货币都到金华来买房子了吧,应该说婺城新区要起飞咯,房价超过金东不是梦呀
1条评分威望+1
皇·后 威望 +1 来自手机客户端 08-31
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 37楼 发表于: 03-13
青竹蛇儿口:都是汤溪里面的那些人买,前年我老爸要买,我一定不买!买了基本不会去住啊!人都在金华 (2018-03-13 10:42) 

看你就发不了大财??多少人买房子是住的?
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 38楼 发表于: 03-13
我宣布!汤溪党今日正式成立!
6条评分威望+6
指缝de【阳光】 威望 +1 来自手机客户端 03-13
biaozhixiao 威望 +1 来自手机客户端 03-13
千夜 威望 +1 来自手机客户端 03-13
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 03-13
小小退伍兵 威望 +1 来自手机客户端 03-13
金华许仙 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 39楼 发表于: 03-13
你错了,汤溪本地人买的少市区买汤溪的多
2条评分威望+2