切换到宽版
  • 46294阅读
  • 237回复

[谈房论市]汤溪今年要牛逼了
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 03-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
最近听到汤溪拆迁的声音越来越多看来又要产生一批拆二代了目前汤溪房价也在上涨姿态,据说今年汤溪要成立金西新区后面将有一大波巨大投资,还有几宗地要拍。如果汤溪房价赶上金华那汤溪可牛逼了。
76条评分威望+76
胡巧英 威望 +1 来自手机客户端 04-12
xc1105 威望 +1 来自手机客户端 04-10
飞毛腿小子 威望 +1 来自手机客户端 04-08
因为你丑 威望 +1 来自手机客户端 03-29
曹卫东1350579 威望 +1 来自手机客户端 03-29
伍小忠 威望 +1 来自手机客户端 03-22
天禧楼梯 威望 +1 来自手机客户端 03-19
江雪儿 威望 +1 来自手机客户端 03-15
李跃建 威望 +1 来自手机客户端 03-15
四海8899 威望 +1 来自手机客户端 03-14
离线飞琪198421
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 03-13
点此下载APP,随时随地评论互动
3条评分威望+3
助我一笔之力 威望 +1 来自手机客户端 03-15
bmw0173 威望 +1 来自手机客户端 03-13
华翔 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 03-13
飞琪198421:汤溪崛起来了 (2018-03-13 10:32) 

以前都没人买现在是一房难求啊。
1条评分威望+1
红辉 威望 +1 来自手机客户端 03-25
离线大龙人
发帖
奖学金
在线
85小时

只看该作者 地板  发表于: 03-13
农村没有啥花头的,
3条评分威望+3
甜甜麻麻 威望 +1 来自手机客户端 03-13
bauerf 威望 +1 来自手机客户端 03-13
麦粒 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 03-13
大龙人:农村没有啥花头的, (2018-03-13 10:36) 

我也觉得没啥花头,但是听说现在汤溪的房子今年也都是靠抢的啊。而且买的人居然开发区开发办的人居多。看样子汤溪要崛起。
1条评分威望+1
彩虹豆 威望 +1 来自手机客户端 03-13
离线大龙人
发帖
奖学金
在线
85小时

只看该作者 5楼 发表于: 03-13
会飞的毛毛虫:我也觉得没啥花头,但是听说现在汤溪的房子今年也都是靠抢的啊。而且买的人居然开发区开发办的人居多。看样子汤溪要崛起。 (2018-03-13 10:38) 

这个时候千万别去汤溪买房投资
4条评分威望+4
一杯伯乐 威望 +1 来自手机客户端 03-13
一时一辈子 威望 +1 来自手机客户端 03-13
北山北山 威望 +1 来自手机客户端 03-13
醉清枫 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
25小时

只看该作者 6楼 发表于: 03-13
1条评分威望+1
xc1105 威望 +1 来自手机客户端 04-10
发帖
奖学金
在线
864小时

只看该作者 7楼 发表于: 03-13
回 会飞的毛毛虫 的帖子
会飞的毛毛虫:我也觉得没啥花头,但是听说现在汤溪的房子今年也都是靠抢的啊。而且买的人居然开发区开发办的人居多。看样子汤溪要崛起。 (2018-03-13 10:38) 

都是汤溪里面的那些人买,前年我老爸要买,我一定不买!买了基本不会去住啊!人都在金华
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 03-13
青竹蛇儿口:都是汤溪里面的那些人买,前年我老爸要买,我一定不买!买了基本不会去住啊!人都在金华 (2018-03-13 10:42) 

'那你买市区了吗
离线伊大爷
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 03-13
大龙人:农村没有啥花头的, (2018-03-13 10:36) 

以前我也这样说香港只是一个小渔村,深圳只是一片城中村,现在有点后悔了。
1条评分威望+1
助我一笔之力 威望 +1 来自手机客户端 03-15
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线