切换到宽版
精彩推荐:
  • 16146阅读
  • 93回复

[0579路边社]义乌女子让老公送花,老公送了塑料花,结果地上都是血..
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
3750小时

只看该作者 30楼 发表于: 03-13
千夜:那也跟你送她的意义不一样啊 (2018-03-13 12:25) 

道理你都懂 你倒是实践一下呀
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 03-13
离线chinazz
发帖
奖学金
在线
19小时

只看该作者 31楼 发表于: 03-13
谁让他推我,你就这样啊,
2条评分威望+2
情相依爱相随 威望 +1 来自手机客户端 03-13
离线oddlz
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 32楼 发表于: 03-13
塑料花也有很漂亮的很有品味的,不要拘泥于形式,家里有漂亮的花瓶,加漂亮的塑料花,也不失为一道靓丽风景。当然变成家庭装扮了,不是送女人了。我想表达还是有讲究,不能太直白
1条评分威望+1
离线千夜
发帖
奖学金
在线
494小时

只看该作者 33楼 发表于: 03-13
外来务工人员:道理你都懂 你倒是实践一下呀[表情] (2018-03-13 12:29) 

我跟你说过我现在单身,没跟你说过我没泡过妞吧?
2条评分威望+2
外来务工人员 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 34楼 发表于: 03-13
只能说,打是亲,骂是爱。
1条评分威望+1
离线潜行猎手
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 35楼 发表于: 03-13
如今这浮躁的社会才会有这种白痴的女人,夫妻间在某个节日浪漫一把难道不需要发自内心的吗?学别人的有意思吗?
3条评分威望+3
情相依爱相随 威望 +1 来自手机客户端 03-13
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 36楼 发表于: 03-13
建国宝宝:金华娘们学起。。。对付不着调的男人。。。只有一招。。。要么出钱,要么出血!!! (2018-03-13 11:15) 

这可是既出钱又出血
离线建国宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 37楼 发表于: 03-13
清凉一夏123:这可是既出钱又出血 (2018-03-13 12:59) 

所以要学习呀。。。金华娘们别搞得跟义乌傻娘们似的。。出钱出血。。
1条评分威望+1
离线建国宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 38楼 发表于: 03-13
清凉一夏123:这可是既出钱又出血 (2018-03-13 12:59) 

金华娘们要学的是。。。要么出钱。。。要么出血。。。有的选的。。。
1条评分威望+1
离线老吴徒步
发帖
奖学金
在线
36小时

只看该作者 39楼 发表于: 03-13
天啦!女的打男的,男的不会跑人呀,让人打?奇吧!
1条评分威望+1
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线