切换到宽版
精彩推荐:
  • 10785阅读
  • 136回复

[0579路边社]想问一下哇友们,第一次去男朋友家里,该不该干家务?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线适婚年龄
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 30楼 发表于: 03-13
照自己习惯来,
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 31楼 发表于: 03-13
第一次去当然不做了,但基本礼貌还是要有的。表现的那么积极,有些男方父母还以为你非嫁他儿子不可呢。女孩子没嫁人前稍微还是端着点好。我跟我老公结婚都六年,平时也跟公婆住一起多,家务什么的都是公婆她们自己做,婉都很少洗,我老公从来不指望我做家务。当然前提是要有好的公公婆婆。
1条评分威望+1
暹羅千璽 威望 +1 来自手机客户端 03-13
离线周美君
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 32楼 发表于: 03-13
随人气:看你想不想把男方的家当作自己的家 (2018-03-13 11:39) 

就是因为当作自己的家了才不来干活 因为在自己家不干活
1条评分威望+1
嘎嘣脆1003 威望 +1 来自手机客户端 03-13
离线随人气
发帖
奖学金
在线
794小时

只看该作者 33楼 发表于: 03-13
周美君:就是因为当作自己的家了才不来干活 因为在自己家不干活 (2018-03-13 13:42) 

嗯嗯,没毛病,展现出真实的自我。
离线周美君
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 34楼 发表于: 03-13
随人气:嗯嗯,没毛病,展现出真实的自我。 (2018-03-13 13:44) 

对 我要是很假的去帮忙了以后结婚了我又暴露出来了 因为在自己家本来就不干活的
发帖
奖学金
在线
46小时

只看该作者 35楼 发表于: 03-13
这要看对方的态度:若是对你很殷勤,那洗一下碗也无妨;如果是很冷淡就不用动手了……
2条评分威望+2
外来务工人员 威望 +1 来自手机客户端 03-13
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 36楼 发表于: 03-13
可以干,比如去洗碗,一定一定必须必须把你看起来最好看的碗盘摔碎一两只,然后看公婆男朋友的处理方法,然后就真的知道这家人能不能进了
1条评分威望+1
约炮不约爱 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 37楼 发表于: 03-13
z小姐的世界:第一次去当然不做了,但基本礼貌还是要有的。表现的那么积极,有些男方父母还以为你非嫁他儿子不可呢。女孩子没嫁人前稍微还是端着点好。我跟我老公结婚都六年,平时也跟公婆住一起多,家务什么的都是公婆她们自己做,婉都很少洗,我老公从来不指望我做家务。当然前提是要有好的公 .. (2018-03-13 13:40) 

是否好公婆,摔碗即可试
未婚的女孩,请听从我的建议
大不了,陪他家几只碗盘即可,不必用一辈子受折磨
2条评分威望+2
宸熙 威望 +1 来自手机客户端 03-18
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 38楼 发表于: 03-13
落霞与孤鹜:这要看对方的态度:若是对你很殷勤,那洗一下碗也无妨;如果是很冷淡就不用动手了…… (2018-03-13 13:47) 

洗碗一定要摔破几只
2条评分威望+2
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 03-13
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 39楼 发表于: 03-13
约炮不约爱:是否好公婆,摔碗即可试
未婚的女孩,请听从我的建议
大不了,陪他家几只碗盘即可,不必用一辈子受折磨 (2018-03-13 13:50) 

哈哈哈哈哈
1条评分威望+1
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线