切换到宽版
精彩推荐:
  • 8077阅读
  • 68回复

[食话实说]金华世贸海盗船自助餐厅
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝队长
发帖
奖学金
在线
22小时

只看该作者 50楼 发表于: 03-21
要说自助餐,金华的要么就贵一点的,质量会比较好,比如说之前去吃过的悦古里,不过价格也放在这里,就是专门去吃海鲜自助。其余的6.70块钱的最多种类多,味道不会特别好的
点此下载APP,随时随地评论互动
离线宝宝队长
发帖
奖学金
在线
22小时

只看该作者 51楼 发表于: 03-21
princess程:浪漫春天新开以后没去过,前几天去了江湖太郎还可以。东西比较新鲜 (2018-03-20 14:23)

浪漫春天那时候刚开起来,去过几次,那时候开的早,全是性价比很高的,现在感觉也就那样,不怎么感兴趣了
离线宝宝队长
发帖
奖学金
在线
22小时

只看该作者 52楼 发表于: 03-21
无敌superben:都是收钱为人家宣传的,亏你还相信 (2018-03-20 12:17) 

哈哈,我是微生活的忠实粉丝,总的来说其实还好吧,他们推荐过的很多家我都去吃过,不管新店老店,都会有折扣,不好吃么就以后不去了,反正第一次就是尝尝味道。
离线princess程
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 53楼 发表于: 03-21
宝宝队长:哈哈,我是微生活的忠实粉丝,总的来说其实还好吧,他们推荐过的很多家我都去吃过,不管新店老店,都会有折扣,不好吃么就以后不去了,反正第一次就是尝尝味道。 (2018-03-21 18:53) 

大家都是这个想法,不好吃以后就不去。其他人就不知道了。昨天是真的吃的蛮郁闷,出门买了个地瓜继续吃。59的自助说有刺身是真的让人惊喜一下的,也想着估计每人可能就一份,四个人抱着试试看的心里去的,没想到最后沦落到出门吃地瓜。不去说他海鲜要怎么怎么好吧,我觉得食材无论好差,新鲜总是最起码的。总要让人吃的放心。金华吃的东西多,大家也都喜欢去尝试新店或者一些推荐的店,我从来没在朋友圈或者什么论坛发过哪家店不好吃,不好吃就不发了,好吃就多拍几张漂亮的照片发一下,告诉身边的朋友这家店不错。昨天这顿饭记忆犹新,我实在忍不住想告诉大家,千万不要浪费钱
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 54楼 发表于: 03-21
去过2次,没什么感觉,就跟普通自助一样,环境还好,服务员换烤纸很及时。
离线小妞老妈
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 55楼 发表于: 03-21
刺身还是要吃新鲜的,不管哪家店的冰冻的都不要吃,我们之前吃冰冻的三文鱼,就一小口,我女儿就拉肚子
离线宝宝队长
发帖
奖学金
在线
22小时

只看该作者 56楼 发表于: 03-21
princess程:大家都是这个想法,不好吃以后就不去。其他人就不知道了。昨天是真的吃的蛮郁闷,出门买了个地瓜继续吃。59的自助说有刺身是真的让人惊喜一下的,也想着估计每人可能就一份,四个人抱着试试看的心里去的,没想到最后沦落到出门吃地瓜。不去说他海鲜要怎么怎么好吧,我觉得食材无 .. (2018-03-21 19:07) 

看出来了,你写的很真实,我平时吃东西也会在论坛里说一下,有些店东西真的很差,真的不建议大家去吃~也让大家少花点冤枉钱
离线宝宝队长
发帖
奖学金
在线
22小时

只看该作者 57楼 发表于: 03-21
princess程:我八婺杂谈发的贴都被删了,真的只能呵呵了。小编我只能发微博去了 (2018-03-20 14:29) 

不过你的帖子应该没删吧,我都还看到,能评论啊
离线princess程
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 58楼 发表于: 03-21
小妞老妈:刺身还是要吃新鲜的,不管哪家店的冰冻的都不要吃,我们之前吃冰冻的三文鱼,就一小口,我女儿就拉肚子 (2018-03-21 19:15) 

我也不知道怎么描述那种感觉,刚开始我朋友说刺身不新鲜,我还说她太矫情,结果我放嘴巴里咬了一下就吐出来了,就像死虾煮起来那种感觉。就是怕拉肚子才吐掉了。
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 59楼 发表于: 03-21
相同价位,金华的自助餐都差不多,冰冻的海鲜,冰冻的肉,每次都是因为不知道吃啥才去吃自助餐的,毕竟种类多,自己选,每次都是吃点水果就饱了……
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线