切换到宽版
  • 2600阅读
  • 19回复

[谈房论市]【“博傲.末首设计”在金华有个家】看论坛挺热市的,我也来发个言,说说自已买房的经历。
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线丽之

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 03-21
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

看论坛挺热市的,我也来发个言,说说自已买房的经历。
        本人是金华周边县市人,工作多年,有一些积蓄。看好金华宜居,从2016年下半年开始有意在金华买房,奔着自住来的。因为江南、金东这边比较便利,所以城西、江北直接跳过了。想来二手房虽便宜点无奈水太深,怕事情多,自己搞不定,就直接奔一手去了。
       最先看的是步阳华府,感觉楼间距有点小,跳过,后来去了紫金湾看了124平的复式样板间,感觉还不错,就先认筹了。当时总价也不过170多万,还有优惠,而且是精装的,回家跟家里人一合计,说出一些短板,想想也是,就再看看吧。
    没想到此时金华的房价开始涨了,自己也没有投资意识,加之没心怡的房子,所以一直没出手。直到叶宅地块拍出,那个地段一下就相中了。没想到的是此时金华的房价开始飚了,我天真的以为一万八九就差不多了。到了17年下半年还一直涨,没想轻松地过了二万。
        好房子一套就够了。这广告说出我的心声。就君兰吧,尚在承受范围内。只是一年时间,我为买房多花了百多万大洋哪。

4条评分奖学金+3威望+7
金小屋 威望 +5 恭喜楼主买房,多分享一些你的看房经历,就有机会拿大奖哦~ 03-21
金小屋 奖学金 +3 恭喜楼主买房,多分享一些你的看房经历,就有机会拿大奖哦~ 03-21
雪域高原藏獒 威望 +1 来自手机客户端 03-21
六扇门灬小朱 威望 +1 来自手机客户端 03-21
离线忽比
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 沙发  发表于: 03-21
点此下载APP,随时随地评论互动
离线小小球
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 03-21
你那时买紫金湾跟我也是邻居,现在买君兰跟我也是邻居,好巧啊。
1条评分威望+1
离线小小球
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 03-21
你的周边县市应该就是永康武义了,回家方便。
发帖
奖学金
在线
60小时

只看该作者 4楼 发表于: 03-21
小小球:你的周边县市应该就是永康武义了,回家方便。 (2018-03-21 12:06) 

哪里人
离线2214839
发帖
奖学金
在线
239小时

只看该作者 5楼 发表于: 03-21
说了,还是多湖与金东最有潜力.....不像个别人,炒着老破小嘴巴吹的破3万,宇宙2号中心实际1万5都在卖!还有些鸟不拉屎的地方竟然吹出13000元!  还是楼主眼光好,君兰江山才是王道
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
60小时

只看该作者 6楼 发表于: 03-21
2214839:说了,还是多湖与金东最有潜力.....不像个别人,炒着老破小嘴巴吹的破3万,宇宙2号中心实际1万5都在卖!还有些鸟不拉屎的地方竟然吹出13000元!  还是楼主眼光好,君兰江山才是王道 (2018-03-21 12:14) 

金东房子性价比高,交通不堵,义乌金华上班都很的方便
发帖
奖学金
在线
400小时

只看该作者 7楼 发表于: 03-21
六扇门灬小朱:金东房子性价比高,交通不堵,义乌金华上班都很的方便 (2018-03-21 12:26) 

金东区穷啊
金东区穷啊
金东区穷啊
金东区穷啊
金东区穷啊
金东区穷啊
金东区穷啊
发帖
奖学金
在线
400小时