切换到宽版
精彩推荐:
  • 2202阅读
  • 18回复

[亲子前哨站]尼 尔国际儿童摄影——给宝贝们的童年留下独特、有活力的美好瞬间
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线小尼宝宝

发帖
奖学金
在线
12小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-03
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

NIERKIDS & PHOTOGRAPHY             

地址:金华市婺城区回溪街218号
          联系微信: nierkids004              
    咨询热线:0579-82231234       

关于我们】Nier&Kids
尼 尔儿童摄影是浙中地区最专业的儿童摄影机构,汇聚众多优秀摄影师,后期、化妆师、高档衣帽间、舒适等待厅休闲区、游乐场,给您和您的宝宝提供最舒适的拍摄玩乐一套式服务。100个拍摄主题,时下最流行的日系摄影风,欧美秀场风、民国风,迪士尼卡通人物、全家福,1V1服务,专属定制属于您和您孩子的拍摄主题,记录每一个孩子成长的瞬间。
店内环境:

客片欣赏】Nier&Kids

欢迎关注尼 尔儿童摄影”官方订阅号

离线金小宝
发帖
奖学金
在线
379小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-03
欢迎小尼宝宝

楼主留言:

谢谢宝贝~

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-03
不错的,支持下,我就是这里拍的

楼主留言:

谢谢亲爱的支持哦~小尼一定会输出更多更好看的照片哦~爱你么么哒

点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 地板  发表于: 04-03
尼 尔家的摄影的确蛮好看

楼主留言:

谢谢亲爱的支持哦~

发帖
奖学金
在线
22小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-03
嘿嘿,在小宝那里买了699的套系,还是蛮划算的。
离线小尼宝宝
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-04
【客片欣赏】民国风 | 时光系列

“宝贝”
在青山绿水之间,我想牵着你的手,
走过这座桥
桥上是绿叶红花
桥下是流水人家”
桥的那头是青丝,桥的这头是白发。”
陪伴是最长情的告白,
爸爸妈妈希望你慢慢长大,用影像定格你成长的每个瞬间
伴你一生。

客片欣赏(Nier&Kids)
俏丽若三春之桃
清素若九秋之菊

鬓若刀裁,眉如墨画
面如桃瓣,目若秋波

为人父母天下至善
为人子女天下大孝

想给你的孩子留下关于时光的记忆吗?
想为你的家庭记录专属于你们的那一份美好吗?
尼 尔国际儿童摄影,为您和您的孩子,
记录最好的青春年少,
留下,最好的你们。
欢迎转发,线上预约即可以享受来店免费拍摄体验券一张

欢迎关注“尼 尔儿童摄影”官方订阅号

离线小尼宝宝
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-04
回 那些年呆的深 的帖子
那些年呆的深:不错的,支持下,我就是这里拍的 (2018-04-03 16:57) 

谢谢亲爱的支持哦~小尼一定会输出更多更好看的照片哦~爱你么么哒
离线小尼宝宝
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-04
回 小尾巴豆豆 的帖子
小尾巴豆豆:嘿嘿,在小宝那里买了699的套系,还是蛮划算的。
 (2018-04-03 17:23) 

谢谢亲爱的支持,现在又出了很多新的创作照片哦~欢迎再带宝宝来尼 尔呢~
离线小尼宝宝
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-04
回 金小宝 的帖子
金小宝:欢迎小尼宝宝[表情]  (2018-04-03 16:41) 

谢谢宝贝~
离线小尼宝宝
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-04
回 樱桃炖小丸子 的帖子
樱桃炖小丸子:尼 尔家的摄影的确蛮好看
 (2018-04-03 17:09) 

谢谢亲爱的支持~欢迎再来尼 尔
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线