切换到宽版
精彩推荐:
  • 8310阅读
  • 76回复

[食行天下]是我落后了吗?怎么从来没听说过这个水果
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
23小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
老妈今天给我买了几个番石榴,说是从东南亚进口来的,

不过这东西不怎么好吃啊,直接剥开吃了一个,一点味道都没,
看网上有推荐做成沙拉和熬粥的,你们试过吗?
就是下面这货↓

27条评分威望+27
夜不眠 威望 +1 来自手机客户端 04-13
你是谁了吗 威望 +1 来自手机客户端 04-11
卖门哥 威望 +1 来自手机客户端 04-10
大样儿 威望 +1 来自手机客户端 04-09
Jun丶 威望 +1 来自手机客户端 04-09
涛宝 威望 +1 来自手机客户端 04-09
粉粉的蛋蛋 威望 +1 来自手机客户端 04-09
hellozhouh 威望 +1 来自手机客户端 04-09
tle1122 威望 +1 来自手机客户端 04-09
锅底上善若水 威望 +1 来自手机客户端 04-09
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-07
这是西瓜没熟吗
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
密码都忘了 威望 +1 来自手机客户端 04-07
发帖
奖学金
在线
151小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-07
我没见过的多了,这番茄算老几
离线盲侠
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 04-07
广西那边就有了
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-07
回 密码都忘了 的帖子
密码都忘了:我没见过的多了,这番茄算老几 (2018-04-07 09:24) 

哈哈,我刚看到的时候也听懵逼的
1条评分威望+1
似锦流年 威望 +1 来自手机客户端 04-09
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-07
回 小馒头的爸爸 的帖子
小馒头的爸爸:这是西瓜没熟吗 (2018-04-07 09:23) 

不是啊,人家本来就长这样地,有红心和白心,据说热量很低,当减肥代餐很好的
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-07
回 盲侠 的帖子
盲侠:广西那边就有了 (2018-04-07 09:38) 

恩,貌似亚热带和热带地区挺多的
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-07
鸡“si”果,听广西那边喊这个的时候
离线改变6117
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-07
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-07
亚热带、热带地区挺多的,进口的里面果肉红一点,一般和其他水果榨汁喝不错的,具有清热解毒的功效
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线