切换到宽版
精彩推荐:
  • 14352阅读
  • 174回复

[探店口查]【肉肉肉】佬牛烤牛肉
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线冬已

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
不敢说是全金华最好吃的烤牛肉,但是绝对是我吃的最多的一家烤牛肉!

这家店我真是从还开在贸易学校对面就开始吃了!也算是金华挺早一批开始做烤牛肉的吧,感觉他们家的口味越做越好了,安利给各位小伙伴们
我其实一直以为大部分金华人都是知道这家店的,但是今天跟人聊起来发现还是很多人只知道东哥和山炮,我跟我的小伙伴们也都吃过山炮的烤牛肉,一致觉得并没有佬牛的好吃~
以及给大家推荐的几道特色菜,夏天来了还有贼好吃的小龙虾, 但是小龙虾的图给我拍的太丑了我就没有放上来,还有花菜梗啊拍黄瓜啊这些小菜!今天同桌吃饭的小姐姐简直做再打包打走一份,当明天配粥的小菜!!!强烈推荐啊!去吃的话一定要试试,我想你不会后悔的!还有烧烤小黄鱼,今天等我吃的时候已经被差不多吃完了,所以你们就自己想象一下吧哈哈哈哈哈哈哈哈
好啦~我的废话讲完了,希望去的小哥哥小姐姐发现他们家另外什么好吃的菜来跟我说一声,给你们比小心心哟~

52条评分奖学金+5威望+58
tle1122 威望 +1 来自手机客户端 04-18
收分 威望 +1 来自手机客户端 04-13
ziseyudie 威望 +1 来自手机客户端 04-13
繁星宁静1 威望 +1 来自手机客户端 04-13
飞天忍者猪 威望 +1 来自手机客户端 04-13
天天少校 威望 +1 来自手机客户端 04-13
夜不眠 威望 +1 来自手机客户端 04-13
南之飞虎 威望 +1 来自手机客户端 04-13
密码都忘了 威望 +1 来自手机客户端 04-13
金华小男人 威望 +1 来自手机客户端 04-13
离线冬已
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-10
感觉义乌街店的菜好像更全一点,所以去的比较多的是义乌街店~
义乌街的地址是义乌街与李渔路交叉口那边,应该是很好找的,你们实在找不到打图上电话啦~
点此下载APP,随时随地评论互动
2条评分威望+2
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 04-11
星云梦幻 威望 +1 来自手机客户端 04-10
离线星云梦幻
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-10
最爱吃佬牛烤牛肉了,个人也跟楼主一样,更喜欢义乌街的这家,这家的菜品多些,味道上更喜欢,每次吃都是必点花菜梗,毛豆,还有海带丝,老板很友善呦,强推,哈哈,毕竟我是个十足的吃货改天去吃下楼主推荐的
离线冬已
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 04-10
星云梦幻:最爱吃佬牛烤牛肉了,个人也跟楼主一样,更喜欢义乌街的这家,这家的菜品多些,味道上更喜欢,每次吃都是必点花菜梗,毛豆,还有海带丝,老板很友善呦,强推,哈哈,毕竟我是个十足的吃货[表情]改天去吃下楼主推荐的 (2018-04-10 22:27) 

感觉要给花菜梗10086个赞哈哈哈哈哈,小姐姐可以发掘新菜然后来告诉我好不好次,这样我又可以愉快的去吃吃吃啦~
1条评分威望+1
离线王天明
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-10
离线星云梦幻
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-10
好东西一定分享
离线星云梦幻
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-10
王天明:地址呢 (2018-04-10 22:45) 

一定没仔细看,哈哈,最后一张图片
离线冬已
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-11
王天明:地址呢 (2018-04-10 22:45) 

义乌街348号~
义乌街与李渔路交叉口哦~
2条评分威望+2
真公主妈妈 威望 +1 来自手机客户端 04-12
发帖
奖学金
在线
45小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-11
4条评分威望+4
如何刷新 威望 +1 来自手机客户端 04-13
bmw0173 威望 +1 来自手机客户端 04-13
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 04-12
李宇铭 威望 +1 来自手机客户端 04-12
离线吴店
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-11
4条评分威望+4
sir123456789 威望 +1 来自手机客户端 04-13
星海家 威望 +1 来自手机客户端 04-13
txf881023 威望 +1 来自手机客户端 04-12
藏红花999 威望 +1 来自手机客户端 04-12
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线