切换到宽版
精彩推荐:
  • 12532阅读
  • 85回复

[0579路边社]大家看看是谁的责任,非常气愤
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 10楼 发表于: 04-12
退一步海阔天空,想开点就好
点此下载APP,随时随地评论互动
3条评分威望+3
xq25067096837 威望 +1 来自手机客户端 04-13
大海里的年糕 威望 +1 来自手机客户端 04-13
错过了66错过了 威望 +1 来自手机客户端 04-13
发帖
奖学金
在线
37小时

只看该作者 11楼 发表于: 04-12
金华一颗草:当时大家都是直线行驶的好吧,他说避让一个电瓶车 (2018-04-12 21:37) 

呵呵 我就笑笑.到底什么情况,只有楼主自己心里清楚了.
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 12楼 发表于: 04-12
我喜欢奥迪:呵呵 我就笑笑.到底什么情况,只有楼主自己心里清楚了. (2018-04-12 21:53) 

我就去呵呵了,这图片是开了一点路,停下来拍的,你哪只眼睛看到他左转的,意淫也要有点根据,好吧
1条评分威望+1
金哇咛啦 威望 +1 来自手机客户端 04-14
离线路虎呀for
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 13楼 发表于: 04-12
一会上课:如果他没说认识交警队的谁谁,判你们55开你就不生气了吧。
各修各的,不是很公平了吗,还要咋样? (2018-04-12 21:31) 

修理费达到1万以上对方的车费,你要承担一半。
发帖
奖学金
在线
37小时

只看该作者 14楼 发表于: 04-12
金华一颗草:我就去呵呵了,这图片是开了一点路,停下来拍的,你哪只眼睛看到他左转的,意淫也要有点根据,好吧 (2018-04-12 22:00) 

整件事情的经过,楼主一开始就没写清楚.车上是否有行车记录仪?他说为了避让电动车跟你撞上的?问了才说.呵呵 楼主说话还言简意赅.
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 15楼 发表于: 04-12
我喜欢奥迪:整件事情的经过,楼主一开始就没写清楚.车上是否有行车记录仪?他说为了避让电动车跟你撞上的?问了才说.呵呵 楼主说话还言简意赅. (2018-04-12 22:07) 

奥迪是你的啊 明显会车刮擦 还前方 右方 左转 不会开车还没脑子啊
发帖
奖学金
在线
37小时

只看该作者 16楼 发表于: 04-12
为你而来asd:奥迪是你的啊 明显会车刮擦 还前方 右方 左转 不会开车还没脑子啊 (2018-04-12 22:12)

炮哥您好,好久不见
离线一会上课
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 17楼 发表于: 04-12
金华一颗草:确实也不是很严重,说话也难听,换你你舒服 (2018-04-12 21:39) 

那你难听的话说回去啊,骂回去都成,骂人又不犯法 。
1条评分威望+1
我喜欢奥迪 威望 +1 来自手机客户端 04-12
离线文豪炀
发帖
奖学金
在线
126小时

只看该作者 18楼 发表于: 04-12
这种事故应该属于轻微的剐蹭事故  不是交警说55开  而是在交强险的范围内  保险基本选择互碰自赔原则  只要你们都有责任的话    不过互碰自赔需要得到双方的同意  走自己的保险公司的程序总比较方便处理而已
1条评分威望+1
金华80爸爸 威望 +1 来自手机客户端 04-14
发帖
奖学金
在线
3402小时

只看该作者 19楼 发表于: 04-12
我觉得他的责任大点,以马路的中间为界限,他都跑到你这边来了,有逆行的味道了。
2条评分威望+2
独跳探戈 威望 +1 来自手机客户端 04-13
看脸的爱爱 威望 +1 来自手机客户端 04-13
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线