切换到宽版
精彩推荐:
  • 12157阅读
  • 55回复

[0579路边社]中信银行信用卡就一坑,刷1万还4万
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线为您拼搏

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-16
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
中信银行信用卡就一坑,刷1万还4万
31条评分威望+31
蓝蓝天天 威望 +1 来自手机客户端 04-18
yangliqin1983 威望 +1 来自手机客户端 04-17
为您拼搏 威望 +1 来自手机客户端 04-17
范达 威望 +1 来自手机客户端 04-17
有了番茄的鸡蛋 威望 +1 来自手机客户端 04-17
天呓 威望 +1 来自手机客户端 04-17
南之飞虎 威望 +1 来自手机客户端 04-17
钱升轩 威望 +1 来自手机客户端 04-17
啊呜杰 威望 +1 来自手机客户端 04-17
骏伟 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线summerer
发帖
奖学金
在线
159小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-16
欠的时间太长了吧
离线南國聽風
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-16
各银行信用卡都差不多的。刷一万还4万是高利贷吗?
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
24小时

只看该作者 地板  发表于: 04-16
这肯定是逾期没还吧,刷的时候就要考虑自己的偿还能力!
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-16
信用卡不用还也没有事,我朋友欠了好多哟,两年了,不用怕,过段时间他们自己会说只要还本金,利息不用还,黑名单,过几年会清掉的
7条评分威望+7
霜降 威望 +1 来自手机客户端 04-17
纽哥 威望 +1 来自手机客户端 04-17
乐乐0430 威望 +1 来自手机客户端 04-17
xyj9860xyj 威望 +1 来自手机客户端 04-17
落魄小子 威望 +1 来自手机客户端 04-16
紫凌冰玉 威望 +1 来自手机客户端 04-16
立新 威望 +1 来自手机客户端 04-16
离线久远的灯
发帖
奖学金
在线
24小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-16
猫咪不抓老鼠:信用卡不用还也没有事,我朋友欠了好多哟,两年了,不用怕,过段时间他们自己会说只要还本金,利息不用还,黑名单,过几年会清掉的 (2018-04-16 10:10) 

你朋友真牛B,出门还能坐高铁飞机吗?出境旅游给放行吗?买房贷款银行给放贷吗?唔可能用不到贷款,看你说的多刷几张信用卡不还钱都省出来了
7条评分威望+7
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 04-17
乏噷曩戆 威望 +1 来自手机客户端 04-17
纽哥 威望 +1 来自手机客户端 04-17
乐乐0430 威望 +1 来自手机客户端 04-17
竹树青 威望 +1 来自手机客户端 04-17
天就 威望 +1 来自手机客户端 04-16
简单爱情 威望 +1 来自手机客户端 04-16
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-16
久远的灯:你朋友真牛B,出门还能坐高铁飞机吗?出境旅游给放行吗?买房贷款银行给放贷吗?唔可能用不到贷款,看你说的多刷几张信用卡不还钱都省出来了[表情] (2018-04-16 10:30) 

他用不到
发帖
奖学金
在线
148小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-16
你好,请说出你的故事
离线为您拼搏
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-16
猫咪不抓老鼠:信用卡不用还也没有事,我朋友欠了好多哟,两年了,不用怕,过段时间他们自己会说只要还本金,利息不用还,黑名单,过几年会清掉的 (2018-04-16 10:10) 

不会的,中信银行信用卡就是高利贷
1条评分威望+1
kingbestzyx 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线为您拼搏
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-16
久远的灯:你朋友真牛B,出门还能坐高铁飞机吗?出境旅游给放行吗?买房贷款银行给放贷吗?唔可能用不到贷款,看你说的多刷几张信用卡不还钱都省出来了[表情] (2018-04-16 10:30) 

我一朋友的事情
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线