切换到宽版
精彩推荐:
  • 5467阅读
  • 40回复

[宝贝秀]分享一段朋友在英国拍的带娃视频
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 10楼 发表于: 04-16
米窝妈妈:不知道别人的情况,但至少我在我的朋友圈里,没有看到过大冬天让孩子这样玩水的。 (2018-04-16 14:21) 

问题在于你潜意识里认为这是外国家长鼓励小孩这样玩。很多中国家长会事前呵斥小孩但真冲进去以后。那就让他玩个够吧。
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 04-16
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 11楼 发表于: 04-16
米窝妈妈:我一个人代表不了所有中国人,但绝对能代表大多数吧 (2018-04-16 14:21) 

未必啊。谁知道事实是如何呢。
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 12楼 发表于: 04-16
米窝妈妈:我一个人代表不了所有中国人,但绝对能代表大多数吧 (2018-04-16 14:21) 

不过你说的也对。中国的爷爷奶奶是会骂的比较多,因为还有儿媳妇要责怪的。自己父母骂的就会少很多。那个外国的是自己父母。而且一般正常情况外国父母也不会鼓励小孩子跑水滩里玩。
离线米窝妈妈
发帖
奖学金
在线
35小时

只看该作者 13楼 发表于: 04-16
怡爸:未必啊。谁知道事实是如何呢。 (2018-04-16 14:25) 

那看看其他人的评论好了
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 14楼 发表于: 04-16
米窝妈妈:那看看其他人的评论好了 (2018-04-16 14:54) 

其他人也不知道啊。只有拍的人知道
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 15楼 发表于: 04-16
孩子这样玩水,更心疼鞋子吧!大冬天的,鞋子湿了,明天穿啥
1条评分威望+1
谁叫邂逅灵感 威望 +1 来自手机客户端 04-18
离线french
发帖
奖学金
在线
778小时

只看该作者 16楼 发表于: 04-17
快5岁了,从小到现在买了三双雨鞋,就为了让她尽情趟水玩。
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 04-19
离线赵贵冰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 17楼 发表于: 04-18
我们散养的,只要在安全范围都可以尽情的玩,很好的培养情商
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 04-19
离线木小米
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 18楼 发表于: 04-18
小猪佩奇看多了
2条评分威望+2
胡瓜瓜瓜瓜 威望 +1 来自手机客户端 04-19
爱在心口难开啊 威望 +1 来自手机客户端 04-19
离线孤岛东风
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 19楼 发表于: 04-18
怎么知道这鞋是不是防水的?冬天脚湿了又冰又难受很容易感冒的,不会弄湿随便玩,如果明知要里外湿透并且没有可更换的情况下还让孩子这样,那无关国籍和教育理念纯属脑残
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线