切换到宽版
精彩推荐:
  • 37232阅读
  • 297回复

[0579路边社]求哪位医生帮我看看,我到底有没有毛病?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线长腿宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 10楼 发表于: 04-16
囡囡1:就问你月经正常吗? (2018-04-16 15:30) 

正常啊
点此下载APP,随时随地评论互动
2条评分威望+2
烈日下的星空 威望 +1 来自手机客户端 04-17
风无痕 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线长腿宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 11楼 发表于: 04-16
外来务工人员:不需要看了 你确定的东西 对方不信任 我觉得没有谈下去的必要 (2018-04-16 15:31) 

我不跟他谈啊,但是我被吓到了,所以检查一下
4条评分威望+4
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 04-18
囧囧困 威望 +1 来自手机客户端 04-17
风无痕 威望 +1 来自手机客户端 04-17
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 04-16
离线卡卡快跑
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 12楼 发表于: 04-16
3条评分威望+3
午夜飞行冷清秋 威望 +1 来自手机客户端 04-22
藏红花999 威望 +1 来自手机客户端 04-17
kenalex 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线长腿宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 13楼 发表于: 04-16
卡卡快跑:我被你吓到了 (2018-04-16 15:38) 

啊?
在线再创盛唐
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 14楼 发表于: 04-16
离线随人气
发帖
奖学金
在线
793小时

只看该作者 15楼 发表于: 04-16
不知道楼主想证明什么
1条评分威望+1
人在旅途7 威望 +1 来自手机客户端 04-21
离线孤岛东风
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 16楼 发表于: 04-16
以前一直没做安全措施吗?
发帖
奖学金
在线
3762小时

只看该作者 17楼 发表于: 04-16
长腿宝宝:我不跟他谈啊,但是我被吓到了,所以检查一下 (2018-04-16 15:37) 

这有什么好吓到的?我老婆跟我十来年,也从没让她打胎过,想生的时候就生了
8条评分威望+8
风影无霜 威望 +1 来自手机客户端 04-18
吴铜豌豆 威望 +1 来自手机客户端 04-18
千夜 威望 +1 来自手机客户端 04-17
俞文乐麻麻 威望 +1 来自手机客户端 04-17
黄逸芳 威望 +1 来自手机客户端 04-17
女神0579 威望 +1 来自手机客户端 04-17
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线小陈123456
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 18楼 发表于: 04-16
你们感觉都有问题的,干嘛为了一个没什么关系的男生去做这种证明呢,这个男生有什么立场来说你,再者作为女生不感觉这件事情已经触及你有底线的吗,楼主,不喜勿喷
22条评分威望+22
人在旅途7 威望 +1 来自手机客户端 04-21
金财猫 威望 +1 来自手机客户端 04-19
微笑向暖 威望 +1 来自手机客户端 04-19
琳寶 威望 +1 来自手机客户端 04-19
超妞妞宝贝 威望 +1 来自手机客户端 04-19
洪明波 威望 +1 来自手机客户端 04-18
白色纽扣 威望 +1 来自手机客户端 04-18
海棠村驴 威望 +1 来自手机客户端 04-18
潇小侠 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线likang8011
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 19楼 发表于: 04-16
长腿宝宝:正常啊 (2018-04-16 15:37) 

没毛病,排卵期快到了。叫男票使劲干就会中奖的。别谢我,我是雷锋
4条评分威望+4
likang8011 威望 +1 来自手机客户端 04-25
啊噢呃衣呜于 威望 +1 来自手机客户端 04-17
胜华 威望 +1 来自手机客户端 04-17
潜水员000 威望 +1 来自手机客户端 04-16
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线