切换到宽版
精彩推荐:
  • 37230阅读
  • 297回复

[0579路边社]求哪位医生帮我看看,我到底有没有毛病?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线煎饼虾
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 30楼 发表于: 04-16
天呐,我相亲的时候只顾着吃好吃的了,啥也没问,我是不是太傻了,只顾着这个好吃,那个也好吃……
点此下载APP,随时随地评论互动
3条评分威望+3
木子姐姐 威望 +1 来自手机客户端 04-28
纽哥 威望 +1 来自手机客户端 04-17
峰仔dajinhua 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线久远的灯
发帖
奖学金
在线
24小时

只看该作者 31楼 发表于: 04-16
一个张嘴问相亲对象30岁打胎几个,一个因为辣鸡质疑而不是自身对健康的关注才去医院检查,真是奇葩成双
8条评分威望+8
木子姐姐 威望 +1 来自手机客户端 04-28
情相依爱相随 威望 +1 来自手机客户端 04-20
邵佩佩佩佩佩 威望 +1 来自手机客户端 04-17
藏红花999 威望 +1 来自手机客户端 04-17
christlulu 威望 +1 来自手机客户端 04-17
减了个发 威望 +1 来自手机客户端 04-17
陌上花开87 威望 +1 来自手机客户端 04-17
钱惠芬 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线长腿宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 32楼 发表于: 04-16
久远的灯:一个张嘴问相亲对象30岁打胎几个,一个因为辣鸡质疑而不是自身对健康的关注才去医院检查,真是奇葩成双[表情] (2018-04-16 16:21) 

我不是质疑啊,我是不知道我啥时候排卵期,所以我去医院检查卵泡呀,让我清楚啥时候是排卵期,以后用得上啊
1条评分威望+1
徐哥 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线长腿宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 33楼 发表于: 04-16
煎饼虾:天呐,我相亲的时候只顾着吃好吃的了,啥也没问,我是不是太傻了,只顾着这个好吃,那个也好吃…… (2018-04-16 16:20) 

还吃呢#他问完以后,我给了自己的饭钱,就走了
1条评分威望+1
美丽人生122 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线煎饼虾
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 34楼 发表于: 04-16
长腿宝宝:还吃呢#他问完以后,我给了自己的饭钱,就走了 (2018-04-16 16:26) 

嗯…这种相亲对象确实可以直接走了…没事…以后会遇到合适的那个人…
2条评分威望+2
纽哥 威望 +1 来自手机客户端 04-17
美丽人生122 威望 +1 来自手机客户端 04-17
发帖
奖学金
在线
3762小时

只看该作者 35楼 发表于: 04-16
长腿宝宝:我不是质疑啊,我是不知道我啥时候排卵期,所以我去医院检查卵泡呀,让我清楚啥时候是排卵期,以后用得上啊 (2018-04-16 16:25) 

如果你不是准备马上怀孕的话,现在查了也没用
4条评分威望+4
千夜 威望 +1 来自手机客户端 04-17
邵佩佩佩佩佩 威望 +1 来自手机客户端 04-17
christlulu 威望 +1 来自手机客户端 04-17
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线南國聽風
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 36楼 发表于: 04-16
这样的相亲男注定单身
1条评分威望+1
方小鱼 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线长腿宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 37楼 发表于: 04-16
外来务工人员:如果你不是准备马上怀孕的话,现在查了也没用[表情] (2018-04-16 16:32) 

反正没事,查查也好的
离线靓兔2140
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 38楼 发表于: 04-16
likang8011:没毛病,排卵期快到了。叫男票使劲干就会中奖的。别谢我,我是雷锋[表情] (2018-04-16 15:44) 

哈哈哈
离线靓兔2140
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 39楼 发表于: 04-16
长腿宝宝:我被他吓到了啊,我怎么没怀孕过呢,我自己都吓到了,检查一下算了 (2018-04-16 15:50) 

你过性生活不做措施吗?不然为什么会吓一跳
2条评分威望+2
徐哥 威望 +1 来自手机客户端 04-17
钱惠芬 威望 +1 来自手机客户端 04-17
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线