切换到宽版
精彩推荐:
  • 7175阅读
  • 48回复

[探店口查]厦门之我觉得好吃与不好吃
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线立早小姐

发帖
奖学金
在线
11小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-16
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
立早:重度挑食 在厦门非常想念宣平馄饨武义麦饼 金华牛肉面 老屋的水煮牛肉 百岁我家的酸菜鱼。。。。。。
因为是一个挑食的立早,所以立早的美食推荐仅为个人爱好 不喜勿喷!
接下来是我单一 精简 的介绍模式

【视频】 网红冰淇淋好玩不好吃

图1.2 好吃但是贵,白灼虾非常新鲜and好吃!

图3 一封情酥凤梨酥非常好吃,打包了十盒回家

图4.5 厚吐司 吃多了容易腻,他家也有凤梨酥,黑凤梨酥不大好吃,蔓越莓酥好吃,打包了五盒回家

图6 张三疯奶茶,五年前喝过,五年来一直未涨价,20元一杯。口感不甜,但是茶香很浓!

图7 八婆婆烧仙草,有的店7元,有的店8元,好喝

图8忘记什么牌子的花生汤,还不错的

图9 林氏虾丸 很好吃好好吃很对我胃口,多加醋和辣椒,没别的形容词,好吃就对了!

图10 牛肉丸 小伙伴说好吃 我没觉得好吃

图11 肉羹汤 好好吃啊 真的好吃

图12 百香果 好喝口感偏淡 打包8瓶回家

图13 芒果花 10元一个 我还价8元 芒果很甜 很多在卖 眼镜亮一点 挑一下 最好现做的

沙茶面没吃 一看我就吃不来 我不喜欢尝试

差不多了 放些立早凑凑图

对了,曾厝安的路边油炸什么鱿鱼生蚝等等 建议不要买
emmm 不骗人 真的不要买

45条评分奖学金+5威望+53
泫然晋 威望 +1 来自手机客户端 昨天 21:33
周康康 威望 +1 来自手机客户端 昨天 15:48
小小雷 威望 +1 来自手机客户端 昨天 11:08
花开半笑 威望 +1 来自手机客户端 前天 22:47
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 前天 19:03
遇见更美的你 威望 +1 来自手机客户端 前天 08:58
yx34697831 威望 +1 来自手机客户端 前天 08:41
喵喵u 威望 +1 来自手机客户端 前天 08:27
抗白完少年 威望 +1 来自手机客户端 前天 08:11
骏伟 威望 +1 来自手机客户端 前天 08:09
离线立早小姐
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-16
还有什么鼻子冒烟冰淇淋 不好吃 很冰还一直要我使劲嚼 真的煎熬
点此下载APP,随时随地评论互动
离线立早小姐
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-16
太懒了 我对夸赞美食的形容词用的最多的就是好吃,
离线蘑古力123
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 地板  发表于: 04-16
哈哈哈,网红冰激凌
离线立早小姐
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-16
蘑古力123:哈哈哈,网红冰激凌 (2018-04-16 21:54) 

口感不大好吃
离线freezing傅
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-16
刚好我也在
离线金小薇
发帖
奖学金
在线
653小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-17
所以,你除了好吃,不好吃,没有别的形容词了是吧
2条评分威望+2
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 04-17
超妞妞宝贝 威望 +1 来自手机客户端 04-17
离线立早小姐
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-17
金小薇:所以,你除了好吃,不好吃,没有别的形容词了是吧[表情] (2018-04-17 09:13) 

还有好好吃 哇 好吃欸
3条评分威望+3
芭蕉 威望 +1 来自手机客户端 前天 07:13
心之所向j 威望 +1 来自手机客户端 04-17
flyinsay 威望 +1 来自手机客户端 04-17
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-17
上次去的时候攻略没做足