切换到宽版
精彩推荐:
  • 997阅读
  • 14回复

[0579路边社]爆料!打假!你是否也被骗了?良心不会痛吗?坑善良的人就不对了啊!吐槽~
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
最近微信圈或其它社交平台经常能看到有些好心善良的人在帮忙转发某些内容,那些内容基本就是“不需要捐款!只需要转发!拜托大家多多转发这个孩子钱已凑齐!因转发次数不够导致筹到的款无法到账!拜托大家多多转发别忘了附上这段话!因为已不需要再捐款!!” 再附上张孩子抢救的照片或一个已通过筹款机构审核的链接……
       大家是不是有中枪的出于爱心帮忙转发过?一般善良的有爱心的女孩女生女士都会转发,跟职业无关,大有教师啥的充当“正能量”转发大军一员!简直是对此类情况无免疫力啊!(我得自己打脸下,我也是属于小白猪女生虽然长得不够白哈)
        转发了就转发了吧,也没事,不会少钱不会干吗也坑不到身边朋友,还好不算好心办坏事!就是显得智商有点白而已哈!
        我想吐槽的是最开始发的这个人是自己想出名想疯了还是想让自己的娃出名想疯了?!好家伙,你的文案策划能力是谁教的?哪个高校毕业的?那么用心揣摩人心思,利用人性善良弱点,抓住法律的空子(人家没欺诈钱财构不成欺诈),不得不佩服够牛!你们公司必须给你加薪升职啊!!来,你出来,咱们出去单聊会嘿
        好了,吐槽结束!提醒广大亲爱的朋友们,下次遇到转发什么的,咱们千万不要感情用事,一定要理智,三思而后行啊!谨慎小心总不会有错!不要给那些大忽悠们任何机会!
        这年头善良好心不值钱,所以就会被忽悠,切记不做棋子,要做个理智的善良人!!
3条评分威望+3
juyang820 威望 +1 来自手机客户端 04-18
帮帮忙咯你 威望 +1 来自手机客户端 04-18
改变6117 威望 +1 来自手机客户端 04-17
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-17
他们能忽悠,凭什么你就不能忽悠?为什么要信你呢?
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
怡爸 威望 +1 来自手机客户端 04-17
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-17
花开花落a:他们能忽悠,凭什么你就不能忽悠?为什么要信你呢? (2018-04-17 19:12) 

可以不信我啊!我只是提醒大家要做就做一个理智型的不容易被忽悠的充满正能量的爱心善良人士
离线你要快乐
发帖
奖学金
在线
658小时

只看该作者 地板  发表于: 04-17
真不明白始作俑者的用意是什么
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-17
你要快乐:真不明白始作俑者的用意是什么 (2018-04-17 19:42) 

我不知道他们是怎么操作的,因为本人不才也不是数据圈的人,只听人说过像这种达到多少转发的量,背后就能赚多少钱……所以可能都是金钱使然吧。
离线yejun36580_a
发帖
奖学金
在线
695小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-17
高端呀。
玩人心,揣人性,这钱赚的,用心。
网上卖茶叶,微信骗转发,直接利用人善的那面赚钱,厉害。
离线轩轩宝宝
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-17
谢谢你的好心提醒!社会有你这样的人会更美好
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-17
yejun36580_a:高端呀。
玩人心,揣人性,这钱赚的,用心。
网上卖茶叶,微信骗转发,直接利用人善的那面赚钱,厉害。 (2018-04-17 22:02) 

94……但这样“高端”賺到的钱应该不会长久的,所谓有因果。
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-17
轩轩宝宝:谢谢你的好心提醒!社会有你这样的人会更美好 (2018-04-17 22:18) 

谢谢,过奖了!只要每个人都能出一点正能量的微薄之力,社会就会很和谐美好
离线改变6117
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-17
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传