切换到宽版
  • 4307阅读
  • 41回复

第22季:【瀚悦府】 新年新气象装修路启程(5.9更新买 买 买
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线ccqq

发帖
奖学金
在线
21小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-19
  • 所在小区:瀚悦府
  • 套内面积:247 (平米)
  • 新房户型:复式
  • 开工日期:2018-4-20
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:新古典
  • 装修公司:皇嘉 (无装修公司的填自装)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
开工一周了,咱也到了二十二季,一直拖拖拉拉没重新开帖,今天把之前的补上

10条评分奖学金+11威望+19
曾经的论坛妹 威望 +1 来自手机客户端 06-04
tanglxjh 威望 +1 来自手机客户端 05-17
众冉纱门窗 威望 +1 来自手机客户端 04-23
装修小管家 威望 +5 恭喜开工,下次探家该去你家啦~ 04-21
装修小管家 奖学金 +5 恭喜开工,下次探家该去你家啦~ 04-21
金小家 威望 +8 欢迎亲亲参加22季家装日记大赛哦,一直关注你哦 04-20
金小家 奖学金 +6 欢迎亲亲参加22季家装日记大赛哦,一直关注你哦 04-20
保险--啊峰 威望 +1 来自手机客户端 04-20
ccqq 威望 +1 来自手机客户端 04-19
alucard 威望 +1 来自手机客户端 04-19
离线zjr000120
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-19
哈哈哈,难道是邻居吗?
点此下载APP,随时随地评论互动
离线ccqq
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-19
离线ccqq
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 地板  发表于: 04-19
带上我叔和老爸去现场看看有没有更好的办法,最后还是考虑到实际原因按原方案执行宝宝心是痛的。。。最后只能期望设计师能做出让我满意的设计了

离线zjr000120
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-19
ccqq:几号楼呢? (2018-04-19 19:04) 

9 2702
离线老菜
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-19
装修好了,请我们去吃饭么……
离线ccqq
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-19
本来应该是的,相差一步没抢到说了都是泪,价格一样的拿了最后的西边套,你家开始装了吗?
离线ccqq
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-19
zjr000120:9 2702 (2018-04-19 19:34) 

本来应该是的,相差一步没抢到说了都是泪,价格一样的拿了最后的西边套,你家开始装了吗?
离线ccqq
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-19
老菜:装修好了,请我们去吃饭么…… (2018-04-19 20:53) 

欢迎欢迎
离线ccqq
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-19
今天再来一更,小编快来夸我,夸我

碰到了点麻烦,自打交房后每个月都有二三十元电费,本以为是户型大有公摊损耗也没在意,这个月又到了交电费时间了,每次和现在住的房子一起用支付宝交,默默的打开户号傻眼了,哎呀妈,76元电费。我这可是毛坯呀,三月份的电费4月份才开工,才意识到不正常。今天去找了物业看了电表马上就不淡定了,电表显示我家只有15度电量,莫非是抄错表了???又跑到供电局查了下他们系统里显示我们总用电量700多度,木办法还是得让抄表员去现场看看,约了明天下午。哎
2条评分奖学金+5威望+5
金小家 威望 +5 这是咋回事啊?毛坯没动工就产生电费了? 04-20
金小家 奖学金 +5 这是咋回事啊?毛坯没动工就产生电费了? 04-20
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 中博装饰
  • 金螳螂家
  • 森派
  • 圣都装饰

电话:0579-82133668
工作日 8:30-17:30在线