切换到宽版
精彩推荐:
  • 75390阅读
  • 110回复

[最新公告]5月26日,第二届人才招聘大会圆满结束!多家公司半天时间在这里收到了30多封简历~现场送出求职礼品近200份...
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小昭

发帖
奖学金
在线
1012小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-26
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

金华2018第二届人才招聘大会完美落幕

活动地点:金华市江南兰溪街步行街

活动时间:5月26日上午10点至晚上8点

现场招聘已经开始啦!
百家企业已就绪
下午1点到晚上八点
每个整点还有抽奖
求职的你赶紧来哟~

============================
展会直播

周六上午10点钟
本届人才招聘大会刚刚开始
招聘信息板前就聚满了找工作的人群
快来看看有没有心仪的高薪工作

随着招聘大会的持续,现场人 流不息
气氛热烈,应聘者络绎不绝
求职者一边仔细阅读招聘信息
一边向企业HR认真咨询
不放过任何一个招聘信息

现场还有丰厚奖品等你来抽奖!

虽然天气闷热,但依然阻止不了我们求职的热情

各种礼品、冷饮小吃也已经备好啦
找工作的、凑热闹的你们都快来吧

======================================

往期招聘会回顾:
【2018春季商贸企业【人才招聘大会】圆满收官~ 】
5月18-20日 兰溪街步行街,浙中在线汽车·二手房展·人才展,买车买房找工作,浙中在线帮您一次性搞定! 
金华第二届人才招聘大会系列活动之一【网络招聘大会】

126条评分威望+126
jonny校长 威望 +1 来自手机客户端 05-28
朵猫猫 威望 +1 来自手机客户端 05-28
小颖baby 威望 +1 来自手机客户端 05-28
流。浪。者。 威望 +1 来自手机客户端 05-28
小小退伍兵 威望 +1 来自手机客户端 05-27
宝贝疙瘩汤 威望 +1 来自手机客户端 05-27
悲喜人生 威望 +1 来自手机客户端 05-27
清水之音 威望 +1 来自手机客户端 05-27
野百合的微笑 威望 +1 来自手机客户端 05-27
姚一 威望 +1 来自手机客户端 05-27
金华人找好工作,就到浙中人才网找金小昭,+V:jhrc0579。
小昭免费为你推荐工作哦^-^
离线金小昭
发帖
奖学金
在线
1012小时

只看该作者 置顶 (来自56楼) 发表于: 05-26
100大名企等待你的到来
虽然天气闷热,但依然阻止不了我们求职的热情

点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
金小昭-邱邱 威望 +1 来自手机客户端 05-26
金华人找好工作,就到浙中人才网找金小昭,+V:jhrc0579。
离线金小昭
发帖
奖学金
在线
1012小时

只看该作者 置顶 (来自55楼) 发表于: 05-26
各种礼品、冷饮小吃也已经备好啦
找工作的、凑热闹的你们都快来吧

1条评分威望+1
离线金小昭
发帖
奖学金
在线
1012小时

只看该作者 置顶 (来自33楼) 发表于: 05-18
小昭来送福利啦~
5月26日
早10点起~
江南兰溪街步行街
【人才招聘大会】活动
凡在浙中人才网有简历的小可爱
在活动期间来现场都可以免费赠送小吃券/冷饮等福利哦

还可以免费领取一张移动新号码哦 ~~~
目前正在找工作的你

赶紧去zp.0579.cn  填好简历,来一起参与吧~
【现场还有更多福利等着你奥】

1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-05
又要骗我换工作了吗
1条评分威望+1
小当当ww 威望 +1 来自手机客户端 05-26
离线加冰
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-05
刚好离职了、可以去找个工作哈哈哈
2条评分威望+2
小当当ww 威望 +1 来自手机客户端 05-26
小明长生不老 威望 +1 来自手机客户端 05-24
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 05-05
上次人民广场那个招聘会也是你们办的吗?我刚好路过
离线金小昭
发帖
奖学金
在线
1012小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-05
风呢去哪儿:上次人民广场那个招聘会也是你们办的吗?我刚好路过[表情] (2018-05-05 20:33) 

是的哦,3月17号人民广场。亲有参与到吗?
1条评分威望+1
浙金 威望 +1 来自手机客户端 05-27
离线金小昭
发帖
奖学金
在线
1012小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-05
手机静音了:招聘会又要开始啦 (2018-05-05 15:48) 

必须得,有要找工作的就来我们活动现场看看,5.26号,兰溪街步行街
离线金小昭
发帖
奖学金
在线
1012小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-05
加冰:刚好离职了、可以去找个工作哈哈哈 (2018-05-05 15:51) 

小可爱,每一份工作贵在坚持,感谢亲参与支持我们每场活动,但是老是换工作也不好的哦
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线