切换到宽版
精彩推荐:
  • 4028阅读
  • 23回复

[宝贝秀]孩子静悄悄,必定在做妖
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
12小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-08
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
昨天中午哄爆米花睡觉,一睁眼没看到娃,一下惊醒了,听到内卫有动静,一看竟然站在小凳子上,拿着洗澡玩的小勺子在马桶玩水,一勺一勺的装到杯子里,看到我还说妈妈我帮你装水……真的是好气又好笑,都不知道她有没有喝那水

@小包子mm  :我娃有天蹲地上玩,突然放了个屁,转身看啥都没有,非要我找出来
@你牛x你伟大:我儿子用浇花的小喷壶浇过小太阳暖风扇,报废了反正
@蛋蛋学长  :玩的好好的忽然蹲在我面前一动不动,也不说话,眼睛盯着我看,不一会儿,脚背热乎乎的,拉屎啦
@蓝色玛格丽特  :啥也不说,上图
5条评分威望+5
xuzijing 威望 +1 我和我的小伙伴们都惊呆了~~ 05-11
野生奥特曼 威望 +1 来自手机客户端 05-09
六扇门灬小朱 威望 +1 来自手机客户端 05-09
hjsxy 威望 +1 来自手机客户端 05-08
蓝色玛格丽特 威望 +1 来自手机客户端 05-08
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-08
哈哈,太对了,我们也是有一次玩着玩着不见了,房间里一看正在用我眉笔涂鸦呢
离线大龙人
发帖
奖学金
在线
85小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-08
那水挺营养的,我们农村人叫回龙水。
点此下载APP,随时随地评论互动
离线小包子mm
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 地板  发表于: 05-08
我娃有天蹲地上玩,突然放了个屁,转身看啥都没有,非要我找出来
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-08
我儿子用浇花的小喷壶浇过小太阳暖风扇,报废了反正
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-08
离线蛋蛋学长
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-08
玩的好好的忽然蹲在我面前一动不动,也不说话,眼睛盯着我看,不一会儿,脚背热乎乎的,拉屎啦
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-08
小包子mm:我娃有天蹲地上玩,突然放了个屁,转身看啥都没有,非要我找出来[表情]  (2018-05-08 10:20) 

哈哈哈哈笑死我了
离线小包子mm
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-08
狮子座兔仔:哈哈,太对了,我们也是有一次玩着玩着不见了,房间里一看正在用我眉笔涂鸦呢 (2018-05-08 10:18) 

看样子要把化妆品收拾起来了
离线小包子mm
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-08
大龙人:那水挺营养的,我们农村人叫回龙水。 (2018-05-08 10:19) 

呵呵,就问你喝过吗
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线