切换到宽版
  • 43271阅读
  • 277回复

[买房故事]【“博傲.末首设计”在金华有个家】房奴的世界是灰色的!考虑卖,但又怕像之前论坛说的“没房是娶不到媳妇滴”
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
16小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

和我感同身受的小伙伴在哪里,举起你的手,让我看到你! 压力山大的同胞们敬请的在我贴子里畅所欲言,说出你的压力缓解你的心情!

快毕业那时候的我才刚刚开始了解到所谓的商品房房价概念!那时候欧景还是9000每平米的房价,对我们涉世未深的学生来说不敢想象,也根本没去考虑过买房当房奴,想想都累! 然并卯,几年后我还是走上了当房奴的这一步!  

没买房之前我还是个孩子,想吃啥买啥出去玩根本不用去考虑其他问题,也没啥顾虑! 那时候刚毕业上上班 拿着三千来块的工资自己吃吃用用! 然后呢,买了房以后开始了漫长的房奴之旅,加上脱离组织,自己单干,我从没有想象过会过的如此的苦逼! 一开始确实压力很大,看不到希望!

我主要是做监控安装,在公司里做了三年左右吧,我觉得拿着青春和时间换来那么点死工资不值得,就像是只是为了生存下去一样! 后来我就辞职不干了,开始了我艰辛的单干之旅!像我这种动手动力强的人主要是做安装,业务能力实在是不行,平时我也比较宅吧,不善于交际!导致我业务很少。  一开始甚至有一个月零收入! 那时候内心是挣扎的,自己在思考 我走的这条路对吗?还是继续回公司上安稳的班? 考虑再三,撸起袖子加油干 老子豁出去了。 我不会想着一步登天,自己给自己定目标,慢慢来 只要有进步就行!一点点的突破! 像自己跑业务自己安装,单子不稳定,有时候跑的多有时候少之又少!咳!说多了都是泪!希望各位老板可否多关照一下小弟的生意啊,帮我介绍单子也好,我还会给你好处费 先说声谢谢啦!     我不想靠父母啃老!

每个月要交保护费似的还房贷。 虽然自己一个人住,但是也等同于养一个家了。每个月的水电煤网费 (我一个人用的或许比人家一大家子用的费用还多)   平穷限制了我的想象,像我这种以前没肉都不吃饭的人,现在一盘青菜就能将就着吃饱了! 啥都不想了,只能拼命赚钱,能省的也都省了!

看看我的护肤品都用到头了,现在洗完脸也只能用这只便携装的马油霜保湿了

其实对我来说 我还是喜欢田园生活,住农村,造一栋二层小木屋,一个大花园!开心过一辈子就知足了!可是呐,前段时间浙中在线老发关于没房就找不到对象的帖子! 看得我心慌慌,直接把我的想法虐杀在摇篮中! 我不想光棍一辈子呐!我先骗个回来生米煮成熟饭再考虑我的想法。  这想法我会藏在心里不说出来

71条评分威望+71
小小农场主 威望 +1 来自手机客户端 05-16
盛小妞她妈 威望 +1 来自手机客户端 05-15
谢尔烘焙 威望 +1 来自手机客户端 05-15
心心布艺 威望 +1 来自手机客户端 05-14
转角等你 威望 +1 来自手机客户端 05-14
擎天猪猪 威望 +1 来自手机客户端 05-14
艾米丽lisa 威望 +1 来自手机客户端 05-14
沂水在天 威望 +1 来自手机客户端 05-14
那一份执着 威望 +1 来自手机客户端 05-14
艳苹 威望 +1 来自手机客户端 05-14
离线南笙北执
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-12
感觉每天压力都很大,已经到了晚上睡都睡不着了
点此下载APP,随时随地评论互动
8条评分威望+8
bmw0173 威望 +1 来自手机客户端 05-14
国学诸子 威望 +1 来自手机客户端 05-13
郑伴仙 威望 +1 来自手机客户端 05-12
金地男人 威望 +1 来自手机客户端 05-12
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 05-12
前所未有不幸福 威望 +1 来自手机客户端 05-12
我是圈圈 威望 +1 来自手机客户端 05-12
拉着把把看新闻 威望 +1 来自手机客户端 05-12
离线武义木木
发帖
奖学金
在线
179小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-12
   旧社会的生活不容易啊。
1条评分威望+1
信用贷款小于 威望 +1 来自手机客户端 05-13
离线yejun36580_a
发帖
奖学金
在线
695小时

只看该作者 地板  发表于: 05-12
是变现还是等拆,是个问题,
读南苑还是五中,是个问题,
全款学区老破小,价格乘以十很正常,赚翻。
1条评分威望+1
八咏小哥 威望 +1 来自手机客户端 05-13
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-12
南笙北执:感觉每天压力都很大,已经到了晚上睡都睡不着了 (2018-05-12 12:18) 

我最近也失眠喂  睡觉前还在想 怎么办好 压力好大
1条评分威望+1
嘉诚吕 威望 +1 来自手机客户端 05-17
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-12
武义木木:   旧社会的生活不容易啊。 (2018-05-12 12:21) 

即将步入解放前了 响应基本解决温饱问题的号召
1条评分威望+1
神话ぁ爱情海 威望 +1 来自手机客户端 05-13
离线ysc1026
发帖
奖学金
在线
83小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-12
每个月还贷超过1万的点个赞
71条评分威望+71
康兔兔 威望 +1 来自手机客户端 05-15
五月粑粑 威望 +1 来自手机客户端 05-15
sisi1987 威望 +1 来自手机客户端 05-14
一根荆棘 威望 +1 来自手机客户端 05-14
shand 威望 +1 来自手机客户端 05-14
bmw0173 威望 +1 来自手机客户端 05-14
灿烂的小草 威望 +1 来自手机客户端 05-14
陈愚落砚 威望 +1 来自手机客户端 05-14
大成都 威望 +1 来自手机客户端 05-14
我是你妈妈 威望 +1 来自手机客户端 05-14
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-12
ysc1026:每个月还贷超过1万的点个赞 (2018-05-12 12:48) 

超过一万一个月说明你有能力 赚的钱也多吧
1条评分威望+1
灿烂的小草 威望 +1 来自手机客户端 05-14
离线ysc1026
发帖
奖学金
在线
83小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-12
金哇小次佬、:超过一万一个月说明你有能力 赚的钱也多吧[表情] (2018-05-12 12:51) 

我感觉现在动不动买个新房,还贷都超过一万的。压力确实蛮大的。现在这种现象真的不好。
2条评分威望+2
小石子 威望 +1 来自手机客户端 05-12
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-12
ysc1026:我感觉现在动不动买个新房,还贷都超过一万的。压力确实蛮大的。现在这种现象真的不好。 (2018-05-12 12:54) 

现在的观念就是没房娶不到老婆啊
1条评分威望+1
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线