切换到宽版
精彩推荐:
  • 23946阅读
  • 222回复

[0579路边社]远大房产:试用期没有工资。请教论坛各位懂法律的大神,劳动法上有这样的法规吗?反正我个人是觉得,能把克扣工资这么无耻的事情说的这么自然是有够不要脸的。
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线乡野晨风

发帖
奖学金
在线
6小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
       本人自上个礼拜去远大二手中介金东某分店任职,礼拜天被店长告知不符合要求,并且这六天没有工资。他们的行政说法也是这样,难道真的是我错了?还是他们公司的法规能比劳动法还牛逼?
        我没记得劳动法有试用期可以不给工资的说法。而且进去的时候记得他们公司的hr跟我巴拉巴拉一大堆别的公司怎么怎么不好,他们公司怎么怎么好。然而我六日游了解到的情况是:说好的2000底薪,还要扣除什么乱七八糟的好像什么系统使用费。实际底薪开单1000,不开单500,金东这分店里业绩最好的销售亲口跟我说他四月份底薪也就一千一百多,而当时hr跟我说的是某某中介要扣什么系统费而他们不用!!!!!!!!这hr可以,瞎话张口就来,是个人才。建议别的公司的老总可以考虑挖过来。</div><div><br /></div><div>我记得我七八年前做销售底薪就是一千八了,现在居然还有500底薪的销售?看来真的是老了,不了解市场行情了~~~~</div><div>回到主题,即使是这么点工资,远大二手中介居然还要把你划拉划拉,一口把你吃了。这操作不服还真不行。
      更搞笑的是本来我想息事宁人,就当被狗咬一口算了,横竖也没多少钱,犯不着为这么几块钱费神,昨天本来想跟这个人才hr告个别,好歹是他把我弄进来六日游的。跟他交代一下好聚好散,因为那天走人的时候说过不跟他们闹了的话,那个行政大姐说我搞不搞得灵清。当时我就炸了,感情我被人克扣工资还要听你教育了?怼了她几句,然后这个人才hr可能代入感马上来了,说我威胁他们?搞笑,难道说我说劳动法就是威胁他们了?怎么能有这么不要脸的逻辑。反正人走茶凉,话不投机半句多,感情我被克扣工资了还得给你们点头哈腰你们才满意了?今天我就把事情拿出来说说,让全金华在线的网友评评理,工资我可以不要,不过心中这口恶气不出怕自己一不小心过去了。
      这些事情肯定是跟远大二手中介的老板有脱不开的关系,没有他的授意或者默许,手下人不可能这么做事</div><div>所以@远大房产二手中介老板,做生意能不能要点比脸,一把年纪了,尽想些损招欺负那些刚毕业的年轻人,你脸皮怎么能这么厚?要是你在我面前,我可以指着你的鼻子跟你说:我开过两家店,从来没有以任何理由克扣过任何一个员工的工资。请传递点正能量,不要尽干这些偷鸡摸狗的小把戏,小心遭报应。

69条评分威望+74
粉粉的蛋蛋 威望 +1 来自手机客户端 05-17
南笙北执 威望 +1 来自手机客户端 05-17
hxlltt 威望 +1 来自手机客户端 05-17
浦江小馒头 威望 +1 来自手机客户端 05-17
绿绿豆儿z 威望 +1 来自手机客户端 05-16
紫凌冰玉 威望 +1 来自手机客户端 05-16
wuqingss 威望 +1 来自手机客户端 05-16
蚂蚁爱搬家 威望 +1 来自手机客户端 05-16
红叶舞秋 威望 +1 来自手机客户端 05-16
戏浪 威望 +1 来自手机客户端 05-16
离线王剑123
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
点此下载APP,随时随地评论互动
20条评分威望+20
甜甜麻麻 威望 +1 来自手机客户端 05-17
路人甲1234 威望 +1 来自手机客户端 05-16
flyboxing 威望 +1 来自手机客户端 05-16
木小米 威望 +1 来自手机客户端 05-15
少年、加油 威望 +1 来自手机客户端 05-15
mei87 威望 +1 来自手机客户端 05-15
博雅轩主 威望 +1 来自手机客户端 05-15
小小农场主 威望 +1 来自手机客户端 05-15
王剑123 威望 +1 来自手机客户端 05-15
离线乡野晨风
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-14
欢迎有空的网友评论,也顺带告诉远大的那些打工仔一句:谨言慎行,可不要有不恰当语言被公司拿出来背锅。
1条评分威望+1
诚人中之兰 威望 +1 来自手机客户端 05-15
离线乡野晨风
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 地板  发表于: 05-14
王剑123:哈哈哈,生意不好的时候中介狗咬狗,一嘴毛 (2018-05-14 20:17) 

我以前不是中介,只是因为这公司离我家近才去那上班的。那天我们店长要求我请客,无奈最近家里装修,实在是囊中羞涩,只好跟她说发工资了再请。谁知道她跟我说觉得我不合适,试用期不通过。那就走人咯。
1条评分威望+1
方胜 威望 +1 来自手机客户端 05-15
离线乡野晨风
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-14
王剑123:哈哈哈,生意不好的时候中介狗咬狗,一嘴毛 (2018-05-14 20:17) 

如果你一定要说我是中介,请加个六日上去,做过六天,以后不会做,再苦在难也自己做,不给人打工。
3条评分威望+3
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 05-15
王剑123 威望 +1 来自手机客户端 05-14
离线小丫好呀
发帖
奖学金
在线
61小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-14
这种公司最恶心了
2条评分威望+2
氓流江浙 威望 +1 来自手机客户端 05-14
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-14
中介有底薪都是良心老板了
6条评分威望+6
小叶同学 威望 +1 来自手机客户端 05-16
泡八喝九讲十话 威望 +1 来自手机客户端 05-15
啦啦啦123321 威望 +1 来自手机客户端 05-15
一抹阳光66 威望 +1 来自手机客户端 05-15
离线乡野晨风
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-14

现在房价太高,我做了六天的感觉就是户主抬高价格,买家犹豫,真的是不大好做
2条评分威望+2
流氺 威望 +1 来自手机客户端 05-14
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-14
试用期也得付工资,没毛病
7条评分威望+12
乡野晨风 威望 +1 来自手机客户端 05-17
千夜 威望 +6 来自手机客户端 05-16
xyz158 威望 +1 来自手机客户端 05-16
树上两三只猫 威望 +1 来自手机客户端 05-15
帝王范 威望 +1 来自手机客户端 05-15
卢成 威望 +1 来自手机客户端 05-14
离线乡野晨风
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-14
为你而来asd:中介有底薪都是良心老板了 (2018-05-14 20:29) 

哪有,我反正做了六天没领到。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线