切换到宽版
精彩推荐:
  • 16930阅读
  • 85回复

[宝贝秀]怀孕你们会化妆吗?不化没勇气出门啊
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 20楼 发表于: 05-15
可乐泡腾片:[表情]果断给我老公看看 (2018-05-15 11:39) 

人家嘴皮子一翻又不用负责任的,宝宝是你自己的,不要作,不然最后吃苦头的还是你自己
点此下载APP,随时随地评论互动
6条评分威望+6
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 05-24
七年择夏 威望 +1 来自手机客户端 05-17
藏红花999 威望 +1 来自手机客户端 05-15
吃牛排的螃蟹 威望 +1 来自手机客户端 05-15
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 05-15
夕武风 威望 +1 来自手机客户端 05-15
离线胡小妞
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 21楼 发表于: 05-15
买那种孕妇能用的化妆品就好了。我也不化的。感觉一天天娃都带不好哪有时间弄这些。哎
1条评分威望+1
古月炫 威望 +1 来自手机客户端 05-16
离线麦子12345
发帖
奖学金
在线
1213小时

只看该作者 22楼 发表于: 05-15
不怀孕都不化妆的还照样有勇气出去呢我 虽然又老又丑 但还是得活不是
1条评分威望+1
纽哥 威望 +1 来自手机客户端 05-16
离线sevki
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 23楼 发表于: 05-15
其实是能化的,但是怀孕之后就变得很懒,最多再擦个隔离就出门了,口红要变成孕妇口红,平时的就不要用了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 24楼 发表于: 05-15
闺蜜可以来继承了
离线李太帅丶
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 25楼 发表于: 05-15
土豪就是不一样,像我们穷人,一辈子除了肥皂什么也没用过,根本不会有这样的烦恼。
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
46小时

只看该作者 26楼 发表于: 05-15
除了一枝眉笔,基本不用化妆品……
6条评分威望+6
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 05-24
纽哥 威望 +1 来自手机客户端 05-16
藏红花999 威望 +1 来自手机客户端 05-15
非洲大象 威望 +1 来自手机客户端 05-15
外来务工人员 威望 +1 来自手机客户端 05-15
发帖
奖学金
在线
3802小时

只看该作者 27楼 发表于: 05-15
小小球:从来不化妆的感觉都不好意思发言 (2018-05-15 11:22) 

我老婆二胎断奶后开始化妆了,我说怎么开始化妆了,她还不好意思
2条评分威望+2
外来务工人员 威望 +1 来自手机客户端 05-15
离线初见美好
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 28楼 发表于: 05-15
呼吸啊,娇韵诗啊什么的孕妇都可以用啊
离线小小球
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 29楼 发表于: 05-15
外来务工人员:我老婆二胎断奶后开始化妆了,我说怎么开始化妆了,她还不好意思[表情] (2018-05-15 16:52) 

爱美之心,人皆有之啊,正常的,我是属于太懒。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线