切换到宽版
精彩推荐:
  • 16329阅读
  • 71回复

[打听求助]现在是什么幼儿园都要提前一学期报名了么?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线紫芊晴
发帖
奖学金
在线
793小时

只看该作者 30楼 发表于: 05-16
偶尔发酒疯:是啥幼儿园啊? (2018-05-16 15:30) 

名字就叫文礼国学幼儿园
点此下载APP,随时随地评论互动
离线建国宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 31楼 发表于: 05-16
木小溪:年初的时候,去了实验二幼报名,因为那个离家最近,而且刚开过来不久,环境什么都还挺好的,学费也便宜。当时老师说招生60人,但是预报名的已经有100多了,让我们先留信息,说到时会统一安排面试沟通。然后等啊等,最近一个电话说名额已经满了,说好的面试环节呢?
 (2018-05-16 08:54) 

稳定压倒一切。。。先忽悠住你再说呗。。。
离线酷哥妈咪
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 32楼 发表于: 05-16
附近小区的还有村上的就图这家近,她家生源不愁的。镇中心去问问,还有蒲公英,就是接送不太方便
1条评分威望+1
紫凌冰玉 威望 +1 来自手机客户端 05-21
离线金华俊哥
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 33楼 发表于: 05-16
白龙桥幼儿园多死啊,我朋友就开了一个,乐绘幼儿园,中圣对面,可以去看看
离线小瑜儿618
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 34楼 发表于: 05-16
宇宙小魔头:今天参观了尚学堂,除了好还是好,就是贵了点12900一学期 (2018-05-16 15:22) 

价格有点高.一学期我觉得一万内还可以接受.边上好像没有什么幼儿园了
离线按键伤人
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 35楼 发表于: 05-16
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 36楼 发表于: 05-16
木小溪:年初的时候,去了实验二幼报名,因为那个离家最近,而且刚开过来不久,环境什么都还挺好的,学费也便宜。当时老师说招生60人,但是预报名的已经有100多了,让我们先留信息,说到时会统一安排面试沟通。然后等啊等,最近一个电话说名额已经满了,说好的面试环节呢?
 (2018-05-16 08:54) 

我们就在那读的,还好吧
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 37楼 发表于: 05-16
发帖
奖学金
在线
41小时

只看该作者 38楼 发表于: 05-16
这个幼儿园学费多少啊?感觉一般公办的比较紧张啊
1条评分威望+1
小毛虫虫 威望 +1 来自手机客户端 05-18
离线刘开明
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 39楼 发表于: 05-16
确实有这样的情况。我也遇到过,满了就早说,还让人填表格发照片报职业,真的是很让人恼火。不透明的幼儿园,不去也罢。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线