切换到宽版
精彩推荐:
  • 13759阅读
  • 68回复

[打听求助]现在是什么幼儿园都要提前一学期报名了么?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线蔚州人
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 60楼 发表于: 05-17
供不应求啊,我们几年前读的时候学费就每年递增的
点此下载APP,随时随地评论互动
离线linda0106
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 61楼 发表于: 05-17
欢迎来尚学堂,开始我也觉得挺贵,但相对市区一般七八千的来说,我觉得多这五千物有所值!
离线海棠村驴
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 62楼 发表于: 05-18
木小溪:年初的时候,去了实验二幼报名,因为那个离家最近,而且刚开过来不久,环境什么都还挺好的,学费也便宜。当时老师说招生60人,但是预报名的已经有100多了,让我们先留信息,说到时会统一安排面试沟通。然后等啊等,最近一个电话说名额已经满了,说好的面试环节呢?
 (2018-05-16 08:54) 

找关系吧,现实如此,资源就这么多,也许以后风气会好起来,但你等不起
1条评分威望+1
紫凌冰玉 威望 +1 来自手机客户端 05-21
离线矿泉水717
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 63楼 发表于: 05-18
离线balnln2015
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 64楼 发表于: 05-18
金华俊哥:白龙桥幼儿园多死啊,我朋友就开了一个,乐绘幼儿园,中圣对面,可以去看看 (2018-05-16 19:32) 

中圣对面是美佳吧
离线矿泉水717
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 65楼 发表于: 05-19
离线淡淡秋
发帖
奖学金
在线
174小时

只看该作者 66楼 发表于: 05-19
男孩子太多比较难进。最后一两天去了好几次,然后塞进去了
离线金华俊哥
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 67楼 发表于: 05-19
以前叫美佳,我朋友转过来以后改名了
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 68楼 发表于: 05-21
十五中边上的幼儿园也是这样,说去年报名的今年都还没排完,今年报名的就别想了
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线