切换到宽版
精彩推荐:
  • 16744阅读
  • 71回复

[打听求助]现在是什么幼儿园都要提前一学期报名了么?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
6小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-15
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
我以为我不在江南也不在江北,在二环外,读个幼儿园总不用去抢名额吧!我错了,我前些天还留个心眼先去报名表填上了。刚刚幼儿园电话打我说报满了,只招两个班,一个是小小班直升的,一个是去年5月份就报名的。我狂晕!2017年5月份报2018年的秋季班,金华都是这操作的吗?既然去年就报满了,那你今年让我们填报名表做什么?是走形式而已吗?

又到一年择园季,你家宝贝顺利入园了吗?欢迎跟帖分享你的择园经历~

相关链接:

28条评分威望+28
樱桃姐姐 威望 +1 来自手机客户端 05-18
旧时光的味道 威望 +1 来自手机客户端 05-18
胡红兵 威望 +1 来自手机客户端 05-18
再见陌生人 威望 +1 来自手机客户端 05-17
范达 威望 +1 来自手机客户端 05-17
kontai狗腿子 威望 +1 来自手机客户端 05-17
天天少校 威望 +1 来自手机客户端 05-17
李皮皮 威望 +1 来自手机客户端 05-17
飞天忍者猪 威望 +1 来自手机客户端 05-17
戏浪 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线孤岛东风
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-15
二胎政策了,以后入托入学都增加一倍的量
点此下载APP,随时随地评论互动
6条评分威望+6
博典金华线下店 威望 +1 来自手机客户端 05-16
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 05-16
美好的生活有我 威望 +1 来自手机客户端 05-16
情相依爱相随 威望 +1 来自手机客户端 05-16
七个隆咚呛 威望 +1 来自手机客户端 05-16
外来务工人员 威望 +1 来自手机客户端 05-15
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-15
孤岛东风:二胎政策了,以后入托入学都增加一倍的量 (2018-05-15 19:13) 

所以是不是也得考虑一下扩班的问题
离线晨起的鱼
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 地板  发表于: 05-15
这个幼儿园紧张的很
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-15
晨起的鱼:这个幼儿园紧张的很 (2018-05-15 21:48) 

只收两个班,原因说场地有限
离线晨起的鱼
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-15
宇宙小魔头:只收两个班,原因说场地有限 (2018-05-15 21:50) 

附近就那一个幼儿园,我也没进去
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-15
晨起的鱼:附近就那一个幼儿园,我也没进去 (2018-05-15 21:53) 

我们小区有个就是去年填的表,然后上个礼拜交的钱,新区附近的幼儿园真的太少了,除了这个我只知道还有一个尚学堂
离线晨起的鱼
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-15
宇宙小魔头:我们小区有个就是去年填的表,然后上个礼拜交的钱,新区附近的幼儿园真的太少了,除了这个我只知道还有一个尚学堂 (2018-05-15 21:58) 

白龙桥蒲公英,中心幼儿园
在线木小溪
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-16
年初的时候,去了实验二幼报名,因为那个离家最近,而且刚开过来不久,环境什么都还挺好的,学费也便宜。当时老师说招生60人,但是预报名的已经有100多了,让我们先留信息,说到时会统一安排面试沟通。然后等啊等,最近一个电话说名额已经满了,说好的面试环节呢?

1条评分威望+1
七个隆咚呛 威望 +1 来自手机客户端 05-16
在线木小溪
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-16
唉,都打算再带半年,明年下半学期再报名算了
1条评分威望+1
紫凌冰玉 威望 +1 来自手机客户端 05-21
fastpost