切换到宽版
精彩推荐:
  • 1229阅读
  • 9回复

[0579路边社]住在五一路附近的伙伴注意了
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线脆败甜

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
曝光一下这家店。大家尽量不要去这家宠物医院!我简单描述一下我的经历。因为狗狗皮肤过敏  脖子上被挠出一片红  为了防止它再挠打算就近买个伊丽莎白项圈。进店之后我店主让我挑选出了狗狗合适的项圈  之后推荐我买点喷喷的  据说是止痒的 到这一切我都觉得很合理。之后我强烈要求他看一下狗狗的脖子,因为进店到我提出要求他并没有看过狗的伤口。然后我又很想了解一下损伤情况。后来他看了一下说  有点严重  可能需要打针  光喷药剂不行了。我当时思考了一会 我感觉没有严重到需要打针  所以我就决定暂不打针  先拿药剂喷喷看。于是高能就要来了 我问他这样多少钱(一个伊丽莎白项圈5号+自制的止痒药水)他回答我说55元。因为我听说这个项圈很便宜的,药水我也无法估价所以我就问店主这个项圈多少钱一个。他回答我说55就好了。我知道是55元,但是项圈多少钱啊?我执着的又问了一遍 。他说你不要管这个多少钱 一共55元就好了。我一脸懵逼。你总要告诉我我买的东西价格吧。最后老板突然用神tm的态度凶我。说你爱买不买!!!

经过这件事情,我想看到的朋友或者家里有狗狗的朋友,尽量不要去这家店购买了。因为你不会享有一个顾客对于价格的知情权。而且从这样的态度可想可知,自己的宠物在他家不能得到最好的照顾。宠物是我们的朋友甚是家人,我不会让这么不讲“规矩”的店主来治疗我的宠物。其实现在的年轻人买东西不会太在乎价格什么的。因为了解开店需要赚钱,哪怕你告诉我这个项圈你家卖的很贵,说东西好一点的。或许我也会睁一只眼闭一只眼的相信。我想我也不会买了个不舒服!!但是店主却说你爱买不买???我真的懵逼

4条评分威望+4
如今的我们 威望 +1 来自手机客户端 05-18
半桶子 威望 +1 来自手机客户端 05-17
脆败甜 威望 +1 来自手机客户端 05-17
gaojian19880215 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线richandsome
发帖
奖学金
在线
56小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-17
爱买不买,这么嚣张的
离线脆败甜
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-17
richandsome:爱买不买,这么嚣张的 (2018-05-17 09:21) 

对的哇  被他的态度气到
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 地板  发表于: 05-17
离线一会上课
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-17
1条评分威望+1
脆败甜 威望 +1 来自手机客户端 05-17
在线jh李泳
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-17
这家店我知道的。下次不去了。花钱还不舒心。
离线脆败甜
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-17
jh李泳:这家店我知道的。下次不去了。花钱还不舒心。 (2018-05-17 20:30) 

对。何必买不痛快
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-18
生意好,可能忙的心情不是很好,
离线脆败甜
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-18
如今的我们:生意好,可能忙的心情不是很好, (2018-05-18 01:47) 

。。。忙。不是值得高兴的事
离线wanhu109
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-18
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿