切换到宽版
  • 5658阅读
  • 45回复

[谈房论市]三个楼盘价格差不多,离市中心距离差别又很大!三选一
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线蝴颜
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 20楼 发表于: 05-17
晓郡价格更高好吗?金城玉府和宾虹新城还可以比比,金成离市区更近
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 21楼 发表于: 05-17
两个烂尾楼盘,王牌边上。我买也不会买那里。缤虹起码环境好,水库边,森林旁。环境好多了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 22楼 发表于: 05-17
没什么好比较的,你在王牌附近上班就买那两个东边的。你在婺城新区上班就买西边的。有什么好比较的?婺城新区会有自己的商业体
离线歌山看雨
发帖
奖学金
在线
119小时

只看该作者 23楼 发表于: 05-17
买房买房,向东向南
发帖
奖学金
在线
486小时

只看该作者 24楼 发表于: 05-17
房子那里都能买。多赚少赚而已。
离线喊我东哥
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 25楼 发表于: 05-17
蝴颜:晓郡价格更高好吗?金城玉府和宾虹新城还可以比比,金成离市区更近 (2018-05-17 10:53) 

王侯将相宁有种乎,价格贵就是好的?那你就错了,适合自己的房子才叫好房子,曾经金华新盘开盘价都差不多,现在湖海塘普遍两万多了,看楼主标的是去市中心的距离,如果在江北上班,那金城玉府就是最佳选择。如果在城西上班,那就选滨虹新城,金东区上班就选晓郡
1条评分威望+1
rongwu666 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线喊我东哥
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 26楼 发表于: 05-17
与财神有约:两个烂尾楼盘,王牌边上。我买也不会买那里。缤虹起码环境好,水库边,森林旁。环境好多了 (2018-05-17 10:53) 

你这种人讲话就比较招黑,整个金东区和城北都是王牌,新区鸟不拉屎的地方,不如买块地基造独栋
1条评分威望+1
金华你好吗 威望 +1 来自手机客户端 05-17
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 27楼 发表于: 05-17
喊我东哥:你这种人讲话就比较招黑,整个金东区和城北都是王牌,新区鸟不拉屎的地方,不如买块地基造独栋 (2018-05-17 13:25) 

半斤八两。你也好不到哪里去。实话实说而已。没什么好比较的。适合自己才最重要的。我住江南沃尔玛我从来不去的
离线lonawa
发帖
奖学金
在线
100小时

只看该作者 28楼 发表于: 05-17
离线喊我东哥
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 29楼 发表于: 05-17
与财神有约:没什么好比较的,你在王牌附近上班就买那两个东边的。你在婺城新区上班就买西边的。有什么好比较的?婺城新区会有自己的商业体 (2018-05-17 10:57) 

没可比性,两个是市区,28里外的是外郊区加工业区,市区贵,郊区便宜,但是得用时间去省钱就这么简单
1条评分威望+1
金华你好吗 威望 +1 来自手机客户端 05-17
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线